Не работает сенсорный экран набора номера и все значки на эт

Дмитрий Дима
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2008, 21:32

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2008, 21:39

ПОМОГИТЕ!!! Не работает сенсорный экран набора номера и все значки на этой страничке. 5 секунд погорит а потом в главное меню выходит. не знаю что делать, позвонить можно только если через контакы зайти и выбрать номер
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2008, 01:03

Дмитрий Дима
...вспомните что вы делали перед тем как это произошло: что устанавливали или в файлах ковырялись? :roll:
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2008, 08:53

Катю или Русский проект ставили 99%...
Аватара пользователя
mex
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 12:55

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2008, 01:18

Гхм, аналогичная проблема, и я уже прижился с ней))))
возникла неожиданно, т.к пользуюсь набором номера редко..
пытался вспомнить чо ставил и откатиться... катю убил, и еще несколько приложений, не помогло :(
Что за русский проект....где найти? может я его тоже каким-то боком установил)
Григорий Z
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2008, 21:52

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 11:03

Это не 99% это 100% Катя. Правильное название Caterpillar. Программа с которой я никогда не связывался и вам не советовал бы. Чего стоит только один этот глюк. Решается проблема восстановлением прошивки.
Дмитрий Ларьков
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 22:23

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 06:55

Такая же проблема...прошивка 2.1 восстановить ее или можно уже 2.2 ?? Только у меня исчезла Сидия и Инсталер не открывается!!!!
Яна Федорова
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 16:48

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 17:12

У меня возникла такая же проблема :( Установила Катю и вот.... сенсорный набор не работает :(
А как восстановить прошифку??? Помогите!!!!!!!!!!
Дмитрий Ларьков
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 22:23

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 18:12

Сделать джейл 2.1 или прошить до 2.2 и сделать софт анлок - viewtopic.php?t=10444&postdays=0&postor ... &&start=45
Пришел ответ от модератора!!!!
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 19:44

Дмитрий Ларьков писал(а):Сделать джейл 2.1 или прошить до 2.2 и сделать софт анлок - viewtopic.php?t=10444&postdays=0&postor ... &&start=45
Пришел ответ от модератора!!!!
Дмитрий, а вы не подумали первое а если у неё телефон с турбо сим какой джейлбрейк??? Или вы потом сами ей объяснять будете как делать???
Второе если у неё прошивка 2.1 зачем ей переходить на 2.2 ??? проще надо сделать если у вас оф телефон без турбо сим востановите в iTuns прошивку пусть телефон будет как новый пусть всё заново вводить, но это прощё
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 20:15

Совет давался по конкретной ситуации с залоченым телефоном с турбосимкой.
На прошивку 2.2 перешли уже много программ из моего списка, теперь я вижу целесообразность, а главное возможность перешить на 2.2, чем в скором времени и займусь.
Ответить