Не работает сенсорный экран набора номера и все значки на эт

Дмитрий Ларьков
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 22:23

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 21:06

Понял.......
Так все таки В моей ситуации (турбосим) прошить до версии 2.2 или перепрошить 2.1 ?
Не очень все понимаю,но разберусь..со временем,только подскажите как правильно!
Спасибо
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2009, 04:32

Макс К писал(а):Совет давался по конкретной ситуации с залоченым телефоном с турбосимкой.
На прошивку 2.2 перешли уже много программ из моего списка, теперь я вижу целесообразность, а главное возможность перешить на 2.2, чем в скором времени и займусь.
Теперь более понятно Макс К, просто сразу за цитатой
У меня возникла такая же проблема Sad Установила Катю и вот.... сенсорный набор не работает Sad
А как восстановить прошифку??? Помогите!!!!!!!!!!
стояла его как пояснение, что делать.........
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2009, 06:06

...неблагодарный народ пошел нынче :? ...катька, рп и читалка для книг были золотом для обладателей прошивок ниже 2.0 ...и они оправдали вкладываемые в них деньги на протяжении почти года с момента выпуска первого айфона в розничную продажу ...сам лично тестировал рп на 2.0.1 ...катю тогда только для пробы в релиз нового инсталлера пустили ....из-за нее пришлось мне еще дважды перепрошиваться ...проект был хороший и перспективный


....вот так сидишь иногда и думаешь ....дал совет человеку на форуме - трое сказали тебе спасибо ....а через месяц еще десять тебя прокляло в связи с выходом новой прошивки для любимого тамагочи :x
Яна Федорова
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 16:48

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 11:28

Всем большое спасибо за помощь!!!
Все работает!!! Урааааа!!!!! :D
__________________________________
А какие программки не стоит устанавливать, чтобы избежатьподобных проблем???
алексей кабанов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 19:51

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 16:33

у меня ещё хуже было айфон просто завис пришлось жать сразу две кнопки одновременно верхнию выключение и нижнию выход.
потом удалил катю и всё нормализовалось.
Алексей Король
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 15:05

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 20:19

у меня такая же проблема, НО я ничего не устанавливал. сбросил все настройки и такая фигня((( помогите пожалуйста
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 18:45

Как удалить катю?????
Это она всему виной и скорее русский проект
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 19:02

Удалил
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 19:04

После удаления Кэтти и Руского проекта, Глюки пропали
Маргарита Варнавская
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 18:24

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 00:02

удалила катю, не помогло
телефон уже прошит на 2.2, как можно восстановить эту прошивку без утери данных ит.п.?
Ответить