Не работает сенсорный экран набора номера и все значки на эт

Саша Трунов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 11:04

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2009, 11:10

Утонул iphone, высушил, заработал, но на прикосновение к монитору не отвечает, что делать, HELP!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2009, 11:40

Саша Трунов писал(а):Утонул iphone, высушил, заработал, но на прикосновение к монитору не отвечает, что делать, HELP!!!!!!!!!!!
Iphone после утопления ВСЕГДА НАДО ОТНОСИТЬ В СЕРВИС - вода из него никуда не девается (и будет там пока он окончательно не сломается) пока его не открыть и не просушить специальным раствором и не убрать результаты коррозии - и чем дольше будете тянуть тем дороже будет ремонт - у вас не работает multi touch - В РЕМОНТ и чем скорее тем лучше

в среднем ремонт утопленника по цене стоит от 5000 - потому как часто приходится менять дисплей или multi touch
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2009, 09:57

А после ремонта топляка лучше всего куда-нибудь сбагрить, т.к. это уже труп, дело лишь во времени...
kordon
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 14:09

Нижняя линейка клавиатуры не работает.
Возможно, после падения в iPhone перестала работать нижняя панелька клавиатуры.
Перевод в знаки, смена языковой клавы и пробел. Возможно это совпадение, что iPhone перед этим упал.Может после протирки экрана с плёнкой, чуть влажной тряпкой?А может на программном уровне. В других программах нижний уровень iPhone работает. Кнопки нажимаются, а в клавиатуре нет. Во всех программах, там, где есть клава. Сделал рестор на голый костум, который я устанавливал в начале. Тоже самое. Помогите, пожалуйста.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 14:24

kordon писал(а):Нижняя линейка клавиатуры не работает.
Возможно, после падения в iPhone перестала работать нижняя панелька клавиатуры.
Перевод в знаки, смена языковой клавы и пробел. Возможно это совпадение, что iPhone перед этим упал.Может после протирки экрана с плёнкой, чуть влажной тряпкой?А может на программном уровне. В других программах нижний уровень iPhone работает. Кнопки нажимаются, а в клавиатуре нет. Во всех программах, там, где есть клава. Сделал рестор на голый костум, который я устанавливал в начале. Тоже самое. Помогите, пожалуйста.
что такое:
Сделал рестор на голый костум
?????
попробуйте home+power держим секунд 30
да и неплохо бы иметь инфу об вашем телефоне?
kordon
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 14:49

iPhone 2
В оригинале 1.1.4
Сделан анлок, Jailbreak и выставлена костомная прошивка 2,2,1
iPhone2G_2.2.1_GoodE_rev21
После полугода отличного пользования, добавления нужных мне программ, игр, появилась эта проблема. Уже месяц, как ничего не устанавливал нового.
Простое восстановление с бекапа не дало результатов. Сделал
"Восстановление"(Restore) на чистый кастом. Тоже самое.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 14:57

kordon писал(а):iPhone 2
В оригинале 1.1.4
Сделан анлок, Jailbreak и выставлена костомная прошивка 2,2,1
iPhone2G_2.2.1_GoodE_rev21
После полугода отличного пользования, добавления нужных мне программ, игр, появилась эта проблема. Уже месяц, как ничего не устанавливал нового.
Простое восстановление с бекапа не дало результатов. Сделал
"Восстановление"(Restore) на чистый кастом. Тоже самое.
поставьте оригинальную прошивку - зачем Вам кастом? и можете обновить ваш аппарат спокойно до 3.0
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
kordon
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 15:19

Хотел проверить или это на програмном уровне. Так как раньше было всё нормально.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 15:21

Если не поможет востановление на 3.0.1 то вам дорога в СЦ!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 15:24

kordon писал(а):Хотел проверить или это на програмном уровне. Так как раньше было всё нормально.
что бы проверить является ли проблема программной надо начисто перепрошить телефон на официальную прошивку - если залочен то сделать джейл и разлочить и не ставя больше никаких программ проверить - если не помогает то в СЦ как посоветовал Александр
Ответить