символ Е на дисплее

вика
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 14:41

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2008, 14:47

Доброго всем дня!
У меня, может, и не суперсерьёзный вопрос, но интересует он меня вот уже месяц. Поисковики результативных ответов не дают.

С момента включения и по сей день (около месяца) горит у меня буковка Е рядом с названием оператора. Горит всё время.
Оно так и должно быть? Или что это?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2008, 15:16

Это означает, что есть EDGE.
вика
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 14:41

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2008, 15:21

который всё это время (круглосуточно) активен и сосёт денежку?
или это просто значок информации, что на этой территории я могу подключиться? ))

заранее спасибо, Максим
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2008, 18:25

вика писал(а):который всё это время (круглосуточно) активен и сосёт денежку?
или это просто значок информации, что на этой территории я могу подключиться? ))
этот значек обозначает только что Вы в сети - тоесть если есть сеть Вашего оператора то и есть этот значек, а солнышко рядом, которое крутится вот оно показывает как раз то что Вы в данный момент обмениваетесь данными из сети.
Все обмены данными можно установить только на ручное управление и без Вас он ничего "сосать" не будет
вика
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 14:41

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2008, 18:42

Annalion, спасибо! :)
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2008, 19:07

...EDGE = GPRS ...на старых прошивках ромашки нет: если значек серый - значит телефон просто находится в зоне действия EDGE сети; если значек синий - телефон вышел в тырнет и тратит вашу денешку :roll:
VW_Passat
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 21:14

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 23:46

А когда реально появится 3G у Мегафон-Урал?
Edge - он же такой медленный...
Билайн и тот уже во всю в 3G работает...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 23:51

VW_Passat писал(а):А когда реально появится 3G у Мегафон-Урал?
А когда реально появится в Москве? :lol:
VW_Passat писал(а):Билайн и тот уже во всю в 3G работает...
Крупные операторы сначала проверяют свои овые технологии в переферийных городах - вот Вы и попали - на Вас ставят опыты :wink:
VW_Passat
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 21:14

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 14:30

Annalion писал(а):Крупные операторы сначала проверяют свои новые технологии в переферийных городах - вот Вы и попали - на Вас ставят опыты
Так почему этого Мегафон не делает? Я бы с удовольствием поучаствовал...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 15:01

VW_Passat писал(а):Так почему этого Мегафон не делает? Я бы с удовольствием поучаствовал...
Мегафон это делает так же как и МТС просто в других перефирийных городах - правда не помню в каких и по скольку на данный момент это не актуально искать не буду :P
Ответить