Itunes не синхронизирует афоню. help please

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 12:53

Делаю вам замечание в нарушении правил форума - не стоит дублировать Ваши сообщения во всех темах - на скорость ответа это не влияет!!! дублированные посты удаляются
ANDREILICHEV писал(а):такая же проблема как у НАТЫ!!!
айфон покупал с нуля в россии, начал просто обновлять ПО с 3,0,1 на 3,1. Произошла какая-то ошибка, все телефон висит показывает провод и надпись айтюнс. При подключении ни комп ни айтюнс его не находят, комп нашел PCI модем показывает ошибку, постоянно вылазиет надпись типа ошибка и все такое, ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОШИВАТЬ НИ ЧЕМ НЕ ХОЧУ ПРОСТО ЧТОБЫ РАБОТАЛ!!!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
malver
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 08:11

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 07:28

столкнулся с такой проблемой: у меня айфон 2 Джи 1,1,4 до тюнса использовал АйфонбоКс все прекрасно заливалось и музыка и видео, решил залить программы, скачал тюнс 8.2.023, авторизировал комп, но музыку не заливает "некоторые файлы не были скопированы,т.к. они не могут быть воспроизведены на данном айфоне" что я уже не делал и в формат ААС переводил,но не заливается, в тюнсе, в Айфоне нет выкладок "программы" фильмы, может это из-за того, что у меня прошивка старая или версия тюнса слишком новая?, пробывал залить теже мп3 с айфонбокс -заливается но не более 18 песеен!! при попытке залить хотябы одну песню, при запуске плеера на айфоне-он просто вылетает и все, после удаления 19-ой песни все становится нормально- плеер воспроизводит, что делать?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 13:28

Вам необъодимо обновиться хотя бы до 3.0 а уж потом заниматься заливкой вашего контента.
Тут все по полочкам разложено
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 13:34

ANDREILICHEV писал(а):такая же проблема как у НАТЫ!!!
айфон покупал с нуля в россии, начал просто обновлять ПО с 3,0,1 на 3,1. Произошла какая-то ошибка, все телефон висит показывает провод и надпись айтюнс. При подключении ни комп ни айтюнс его не находят, комп нашел PCI модем показывает ошибку, постоянно вылазиет надпись типа ошибка и все такое, ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОШИВАТЬ НИ ЧЕМ НЕ ХОЧУ ПРОСТО ЧТОБЫ РАБОТАЛ!!!
а у вас стоит Винда? Установленны ли там последние обновления типа "Бонжур", Microsoft Frameworks 3.5?
arbour
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 19:03

iphohe 2g прошивка 3.0.1
После разлочки и установки Cydia. Можно ли синхронизировать контакты с помощью itunes mac? или есть какие-то тонкости?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 19:12

arbour писал(а):iphohe 2g прошивка 3.0.1
После разлочки и установки Cydia. Можно ли синхронизировать контакты с помощью itunes mac? или есть какие-то тонкости?
синхронизируйте без проблем
Вкусный Вкусный
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 15:59

помогите пожалуйста
я немгу синхронзировать...пишут ошибка 113019:((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 16:24

Вкусный Вкусный писал(а):помогите пожалуйста
я немгу синхронзировать...пишут ошибка 113019:((
может 13019??? или 130129??? - Вы уверены в номере ошибки? такой ошибки в природе не существует
Вкусный Вкусный
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 16:27

да да 13019
я незнаю что делать.восстанавливать ли предыдущие данные?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 16:29

Вкусный Вкусный писал(а):да да 13019
я незнаю что делать.восстанавливать ли предыдущие данные?
ОС iPhone OS 3.0: ошибка 13019 при синхронизации
Ответить