Супер тема очень нужная
Прошивка iOS 13 поддерживает только эти устройства:
Как полностью перенести iTunes библиотеку
Такой вопрос: возможно ли сделать обратную синхронизацию в iTunes.
Поменял компьютер, от старого остался только жесткий диск, его пока нет возможности подрубить, так вот, могу я поставить на новый комп iTunes, подключить айфон, и сделать синхронизацию так, чтобы все файлы на айфоне оказались на новом компе, не убьет ли пустой айтюнс все файлы на айфоне?
Поменял компьютер, от старого остался только жесткий диск, его пока нет возможности подрубить, так вот, могу я поставить на новый комп iTunes, подключить айфон, и сделать синхронизацию так, чтобы все файлы на айфоне оказались на новом компе, не убьет ли пустой айтюнс все файлы на айфоне?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 63
с iphone на компьютер можно при синхронизации скинуть только программы и контакты и все.......................
другое достать можно только так: Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга
другое достать можно только так: Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга
А при первом подключении itunes не похерит всю инфу на айфоне? Даст выбрать что то, расставить галочки и т.п.?
-
- Постов в этой теме: 14
Ребята у меня вопрос на милион!
Суть моей проблемы:
уже год у меня IPOD который как Iphon 2g, на него через app store были установлены платные проги и игры, но учетная запись была потеряна!
Т.Е. остался только IPOD с этими прогами и больше ничего!
Неделю назад приобрел IPHONE и хотел бы эти проги скинуть на ябло фон!
Ребята скажите как быть!
Заранее извиняюсь если не туда написал,
Ответы в личку если не трудно!
Суть моей проблемы:
уже год у меня IPOD который как Iphon 2g, на него через app store были установлены платные проги и игры, но учетная запись была потеряна!
Т.Е. остался только IPOD с этими прогами и больше ничего!
Неделю назад приобрел IPHONE и хотел бы эти проги скинуть на ябло фон!
Ребята скажите как быть!
Заранее извиняюсь если не туда написал,
Ответы в личку если не трудно!
- Annalion
- Администратор
В личке консультации запрещены.
Вам нужен логин и пароль от Вашего акуанта тогда Вы сможете бесплатно занова скачать все игры с appstore или если авторизируете компьютер под этот акуант можете перенести все игры и программы в медиатеку.
Вам нужен логин и пароль от Вашего акуанта тогда Вы сможете бесплатно занова скачать все игры с appstore или если авторизируете компьютер под этот акуант можете перенести все игры и программы в медиатеку.
-
Пароль от старого акаунта я не помню=(авторизоваться компьютер тоже не выходит(((появляется учетная запись(((
Я сделал резервную копию IPOD на ком! можно ли как нибудь их вытишить с компа?
Я сделал резервную копию IPOD на ком! можно ли как нибудь их вытишить с компа?
- Annalion
- Администратор
какой прок от того что Вы их будете их иметь? их не дадут вам использовать без синхронизации с авторизированным компьютером
даже при джейлбрейке потому как нужны в этом случае взломанные приложения
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
даже при джейлбрейке потому как нужны в этом случае взломанные приложения
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
-
iPhone 3G официальный, прошивка 3.1.2, Windows Vista x64, iTunes 9 Переустановил винду (заранее сделал копию всех прог купленных в сторе на СD), установил itunes, авторизовал комп скопировал проги в itunes и синхронизировался с iphon. Все проги с телефона слетели и заново не устанавливаются пишет что не авторизован комп с ipnona - авторизую заново пишет не имею прав на установку прог так-как комп не авторизован. Помогите плиз - жаль денег потраченных в сторе.