Как полностью перенести iTunes библиотеку

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 14:51

Станислав Бакулин писал(а):iPhone 3G официальный, прошивка 3.1.2, Windows Vista x64, iTunes 9 Переустановил винду (заранее сделал копию всех прог купленных в сторе на СD), установил itunes, авторизовал комп скопировал проги в itunes и синхронизировался с iphon. Все проги с телефона слетели и заново не устанавливаются пишет что не авторизован комп с ipnona - авторизую заново пишет не имею прав на установку прог так-как комп не авторизован. Помогите плиз - жаль денег потраченных в сторе.
если авторизировали так: магазин/авторизировать компьютер то тогда скачиваем версию itunes заново и ставим поверх этого - должно заработать
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 18:58

Будит ли удачным перенос Тунца с Виндовс ХР на Виндовс7
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 14:42

vin_rain писал(а):Будит ли удачным перенос Тунца с Виндовс ХР на Виндовс7
window 7 вообще очень часто не корректно работает с itunes!!!
Но перенести в принципе можно
только лучше музыку просто добавить в itunes
потому как файлы библиотек из-за разности адресов в системах скорее всего фурычить не будут
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 22:03

У меня вроде всё получилось перенести НА винду7
но вот только маленькое но, забыл прошлый комп деавторизавать, как быть???
Пытаюсь авторизовать новый комп а он мне вот что пишет
Изображение[/img]
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 22:15

vin_rain писал(а):У меня вроде всё получилось перенести НА винду7
но вот только маленькое но, забыл прошлый комп деавторизавать, как быть???
Пытаюсь авторизовать новый комп а он мне вот что пишет
Изображение[/img]
есть только один вариант это сбросить все авторизации и эта кнопка появляется в личном кабинете itunes store только при наличии 5 авторизированных компьютеров и один раз в год - так что не увлекайтесь!
Семёнов сергей
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2009, 01:36

Здравствуйте!!! ктонить пытался перенести медиатеку на виндус 7 с XP ?? Если кто делал расскажите пожалуйста. Там всё сложнее,помоему.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2009, 01:44

Я перенёс сегодня, ничего сложного.
копируешь вот отсюда C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Моя музыка\iTunes все файлы, после чего деавтаризуешь свой комп и смело переносишь на Семёрку.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2009, 01:47

Annalion писал(а):
vin_rain писал(а):У меня вроде всё получилось перенести НА винду7
но вот только маленькое но, забыл прошлый комп деавторизавать, как быть???
Пытаюсь авторизовать новый комп а он мне вот что пишет

есть только один вариант это сбросить все авторизации и эта кнопка появляется в личном кабинете itunes store только при наличии 5 авторизированных компьютеров и один раз в год - так что не увлекайтесь!
Так мне как сейчас быть???
Я так понимаю что свой лимит я исчерпал???

В мойм Акаунте вот что написано
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2009, 13:01

vin_rain писал(а):
В мойм Акаунте вот что написано
Изображение
тут написано что авторизирован 1 из 5 компьютеров - так что расслабьтесь - у вас еще 4 возможных
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 08:53

Так в том то и дело, что пытаюсь я авторизавать комп, а он мне опять вот это выдаёт.
Изображение
Ответить