Я бы попробовал перепрошить как новый, а на компе нового хозяина в iTunes создать новую учетную запись. Можно попробовать наоборот или только вторую часть.Мария Полондак писал(а):У меня срочный вопрос. я продаю свой тел и мне как бы надо чтоб будущий хозяин смог пользоваться своим новым фоном. мой айфон зареган в тунце но если его включить в другой тунец он орет что он не тут зареган. как отвязать телефон чтобы новый хозяин им норм пользовался? просьба ответить
Как полностью перенести iTunes библиотеку
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
то есть в тунце восстановить и не возвращать из резервной копии?
- Ткач Юрий
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 1
1. iTunes авторизует компьютер на пользователя (на его ID), а не на iPhone, т.е. Ваша регистрация принадлежит Вам, а не телефонуМария Полондак писал(а):то есть в тунце восстановить и не возвращать из резервной копии?
2. в iTunes после восстановления прошивки на заводские установки, когда iTunes увидит подключенный iPhone выбрать "как новый", т.е. не восстанавливать его из резервной копии
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 3
как перенести программы с айфона в itunes, если они качались на другом компьютере и под другой учетной записью
-
- Новенький
это плохо((( спасибо за ответAnnalion писал(а):без пароля и логина от той учетки НИКАК!mik-lusine писал(а):как перенести программы с айфона в itunes, если они качались на другом компьютере и под другой учетной записью
-
- Новенький
а можно что-нибудь сделать, чтобы при синхронизации с itunes они не удалились с айфонаAnnalion писал(а):без пароля и логина от той учетки НИКАК!mik-lusine писал(а):как перенести программы с айфона в itunes, если они качались на другом компьютере и под другой учетной записью
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 63
при синхронизации просто отказываетесь от переноса и авторизации и все, но при любой перепрошивке вы их потеряетеmik-lusine писал(а):а можно что-нибудь сделать, чтобы при синхронизации с itunes они не удалились с айфонаAnnalion писал(а):без пароля и логина от той учетки НИКАК!mik-lusine писал(а):как перенести программы с айфона в itunes, если они качались на другом компьютере и под другой учетной записью
Добрый день. У меня iPhone 2G версия 3.0 (7A341), прошивка модема 04.05.04_G, iTunes 9.2.0.61
У меня вопрос: изначально (перед прочтением данной статьи) я просто вырезала папку iTunes из Моя музыка в диске С на диск D (переместила, думала все так просто)
Затем я открыла свой iTunes и не обнаружила там ни одного плэйлиста и видео. Затем я нашла данную статью и обратно переместила всю папку iTunes на диск С. И открыв iTunes, опять ничего не поменялось, т.е. все плэйлисты, видео (весь контент) пропал. Потом я все сделала по вашим указаниям (как в статье). Пожалуйста, как мне вернуть все на место, как у меня было раньше и сделать базу iTunes на диске D?
У меня вопрос: изначально (перед прочтением данной статьи) я просто вырезала папку iTunes из Моя музыка в диске С на диск D (переместила, думала все так просто)
Затем я открыла свой iTunes и не обнаружила там ни одного плэйлиста и видео. Затем я нашла данную статью и обратно переместила всю папку iTunes на диск С. И открыв iTunes, опять ничего не поменялось, т.е. все плэйлисты, видео (весь контент) пропал. Потом я все сделала по вашим указаниям (как в статье). Пожалуйста, как мне вернуть все на место, как у меня было раньше и сделать базу iTunes на диске D?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 63
вы удалили файл медиатеки, который был создан заново пустым - добавляйте заново или же ищите старый iTunes Library.itl и замените им новыйKo6a писал(а):Добрый день. У меня iPhone 2G версия 3.0 (7A341), прошивка модема 04.05.04_G, iTunes 9.2.0.61