у меня такой вопрос!
проблема с компом. от перепадов напряжения полетела система личных параметров юзера: при перезагрузке какие либо изменения не сохраняются. нормально комп работает только на новом юзере. все файлы на компе остались целыми, но путь к ним изменился, к примеру с рабочего стола пропали иконки прог и игр, но в директории С>documents and settings>...>Destktop они есть.
коснулось это всё и тунца. что на новом что на старом юзере он пустой. медиатека девственно чиста. понятное дело, что при синхронизации с айфона всё потрётся, хотелось бы этого избежать.
как вернуть всю медиатеку или может на новом юзере прекатать всю библиотеку из айфона на комп и всё?
что лучше? и что вообще возможно?
помогите плиз
заранее благодарен
Как полностью перенести iTunes библиотеку
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 1
Здравствуйте!
iphone 4,модель МС603КS(из швеции), прошивка 4.1, модем 02.10.04, покупала нераспечатанный, тут же обрезала симку и все работало просто шикарнейше, но все время боялась обновляться так как наслушалась историй от друзей про "американцев", превращавшихся в кирпич после обновлений
хотелось бы перенести все данные с W7 на Macbook, так как W7 последние деньки доживает
на W7 зарегистрировано 2 русских аккаунта с честно купленными с карточки приложениями (одна пластиковая обычная, вторая - VIRTUON)
как я могу перенести покупки (музыка не важна) на Macbook, если деньги на карточке кончились (пластиковой) в другой айтьюнс на мак? можно ли перенести их все на флешку и воткнуть в мак?
и еще - можно ли обновить прошивку на новом маке, не боясь, что все платные приложения удалятся?
заранее спасибо за ответ
iphone 4,модель МС603КS(из швеции), прошивка 4.1, модем 02.10.04, покупала нераспечатанный, тут же обрезала симку и все работало просто шикарнейше, но все время боялась обновляться так как наслушалась историй от друзей про "американцев", превращавшихся в кирпич после обновлений
хотелось бы перенести все данные с W7 на Macbook, так как W7 последние деньки доживает
на W7 зарегистрировано 2 русских аккаунта с честно купленными с карточки приложениями (одна пластиковая обычная, вторая - VIRTUON)
как я могу перенести покупки (музыка не важна) на Macbook, если деньги на карточке кончились (пластиковой) в другой айтьюнс на мак? можно ли перенести их все на флешку и воткнуть в мак?
и еще - можно ли обновить прошивку на новом маке, не боясь, что все платные приложения удалятся?
заранее спасибо за ответ
Добрый день!
Телефон IPhone 3GS
Прошивка 4.2.1,модель MB715LL, модем 06.15.00 ,iTunes 10.2.2.12, W7
Такой вопрос.Нужно синхронизировать телефон с новым комьютером и перенести всё что на нём есть на него,чтобы в дальнейшем можно было с ними "работать".Так как разлочка и джейл происходили на другом.И на том же загружался весь контент.При этом,на этом компьютере уже зарегестрирован один айфон.
Будьте добры,помогите.Заранее благодарен!!!
Телефон IPhone 3GS
Прошивка 4.2.1,модель MB715LL, модем 06.15.00 ,iTunes 10.2.2.12, W7
Такой вопрос.Нужно синхронизировать телефон с новым комьютером и перенести всё что на нём есть на него,чтобы в дальнейшем можно было с ними "работать".Так как разлочка и джейл происходили на другом.И на том же загружался весь контент.При этом,на этом компьютере уже зарегестрирован один айфон.
Будьте добры,помогите.Заранее благодарен!!!
Если кратко, то необходимо включить копирование музыки в папку Тунца, выполнить пункт Медиатека -> организовать медиатеку, и папка готова к переносу на другой ПК и при синхронизации музыка с телефона не удалиться?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 63
при синхронизации с новым компьютером "старая" музыка заменится "новой" по сути той же самойgaulle писал(а):Если кратко, то необходимо включить копирование музыки в папку Тунца, выполнить пункт Медиатека -> организовать медиатеку, и папка готова к переносу на другой ПК и при синхронизации музыка с телефона не удалиться?

здравствуйте, спасибо за ваш форум он всегда помогает) за ранее извиняюсь, но могли бы вы мне подсказать как мне быть в данной ситуации) я приобрел новый ноутбук на win7, до этого свой айфончик синхронизировал с другим компом, этого компьютера уже не существует и я боюсь подключить свой айфон к новому ноутбуку с новым абсолютно чистым айтюнсом, мне не важны программы мне интересует сохранность музыки и фоток, как снятых собой так и загруженных) подскажите как быть) буду очень благодарен)
iphone 3gs/win7/безджейла
Фото перенесите на комп - комп определит аппарат как папку с фото - просто её скопируйте.genya писал(а):здравствуйте, спасибо за ваш форум он всегда помогает) за ранее извиняюсь, но могли бы вы мне подсказать как мне быть в данной ситуации) я приобрел новый ноутбук на win7, до этого свой айфончик синхронизировал с другим компом, этого компьютера уже не существует и я боюсь подключить свой айфон к новому ноутбуку с новым абсолютно чистым айтюнсом, мне не важны программы мне интересует сохранность музыки и фоток, как снятых собой так и загруженных) подскажите как быть) буду очень благодарен)
Музыку из аппарата на комп никак не перенести ....
спасибо) то есть музыка вся удалится да? или она останется в нем только я ей пользоватся не смогу?
Добрый вечер/ночь. Сегодня после перепада напряжения сломался компьютер, следовательно синхронизировал свой iPod с другим компьютером и выскочила ошибка, что на мне теперь числиться два авторизированных компьютера. Вопрос: Как деавторизировать сломанный компьютер или как удалить из 2-х только первую авторизацию? И что будет после пяти авторизаций?
Никак.Liz писал(а):Добрый вечер/ночь. Сегодня после перепада напряжения сломался компьютер, следовательно синхронизировал свой iPod с другим компьютером и выскочила ошибка, что на мне теперь числиться два авторизированных компьютера. Вопрос: Как деавторизировать сломанный компьютер или как удалить из 2-х только первую авторизацию? И что будет после пяти авторизаций?
После пяти авторизаций сбросите на 0 - но делать это можно 1 раз в год.