Как полностью перенести iTunes библиотеку

Вопросы работы с iTunes
Liz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 Апрель 2011, 10:55

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2011, 20:30

Спасибо, за быстрый ответ. Значит ничего страшного нету.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2011, 20:32

Liz писал(а):Спасибо, за быстрый ответ. Значит ничего страшного нету.
Нет, конечно ничего страшного.
Абдалым
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 22:39

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2011, 21:39

добрый вечер. у меня возникла проблема на диске C:\Documents and Settings\____\Мои документы\Моя музыка\iTunes заканчивается место. изначально я хотел сохранять все на диске d, там все игры лежат, видимо что то упустил. теперь хочу переместить все на диск d, читал тему и не догнал, может ктонибудь объяснит по-простому как это сделать. thanks
Абдалым
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 22:39

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2011, 21:22

помогите пожалуйста, сил моих больше нет!!!
Абдалым
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 22:39

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2011, 21:20

Сам допер! Кароч надо полностью папку айтьюнс (со всеми там файликами) из системного диска по пути C:\Documents and Settings\____\Мои документы\Моя музыка\iTunes скопировать (лучше не вырезать, а скопировать, потом удалить старую папку, чтоб не напартачить) на другой диск , который хотите, потом открыть айтьюнс при зажатой клавише shift, он спросит: хотите выбрать новую библиотеку айтьюнс, жмем да, и указываем на файл itunes.itl, в папке itunes которую скопировали на новый диск, запустить айтьюнс, проверить если все окей, удаляем старую папку C:\Documents and Settings\____\Мои документы\Моя музыка\iTunes таким образом освобождаем место на диске С!
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 15:45

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 14:41

Здрасте! отменная тема) много нужных вопросов)
у меня такая проблема:
имею 2а компа (один хр система и др 7) у меня айфон 4 и последний айтунс на обоих)
в общем я пользуюсь хр компом, но как то получилось , что сперва установил на 7ке.
после многочисленных пользованей обнаружил, что один (1й тунс разрешает кидать на телефон проги, а 2й не дает (не показывает значка переноса и вообще!) подскажите плииз))) как быть) да и к тому же я с дуру намудрил про пароли на шифровке резервной копии на обих компах (и пароли забыл)... плииизз))) помогите!)))
заранее благодарю!)
fedot
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 07 Август 2011, 10:11

Добрый день! При переносе покупок в айтюнс меняеться порядок иконок. Подскажите как сделать так что бы порядок сохранялся?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Август 2011, 10:25

fedot писал(а):Добрый день! При переносе покупок в айтюнс меняеться порядок иконок. Подскажите как сделать так что бы порядок сохранялся?
А как Вы их переносите.
fedot
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 07 Август 2011, 10:53

Нажимаю на Устройства правой кнопкой, Перенести покупки. В айтюнсе они меняют порядок.
Евгений Монахов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:42

Непрочитанное сообщение 07 Август 2011, 23:16

Анна, добрый вечер!
У меня два вопроса, помогайте пожалуйста.
1. Два айфона 4 и 3Gs(оба без джейла) привязаны к одному компу с операционкой ХР хочу их привязать с МB Air, ну чтобы и обновлять и ну все короче....
Что надо сделать для этого? В принципе музыку можно потерять, но не рингтоны :-):
2. У меня Iphone 4 обновлял с прошивки 4.3.3 на 4.3.4 все нормально. У жены 3gs при обновлении с 4.3.2 на 4.3.4 при обновлении, а точнее при синхронизации пишет" что-то там " не могу закончить синхронизацию( создать резервную копию) из-за ошибки на сервере " вроде так.
Главное когда я синхронизирую свой у меня выдает 5 шагов у нее 4 шага и в конце выдает эту ошибку. Перед этим обновил айтюнс.
Спасибо!
Ответить