Как полностью перенести iTunes библиотеку

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 09:32

Дима Кочетков писал(а):скажите пожалуйста переустановил windows перенес медиатеку, но плэйлистов нету, как перенсти с плэйлистами ?
это надо что бы все совпадало и система и имя профиля!!!
вот iTunes Library.itl в этом файле вся медиатека с плейлистами и условие ее работы я написала выше - кладется он в папку моя музыка/itunes
Синчук Светлана
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 10:30

Скопировала библиотеку как описано выше.Перешла на комп с той же операцонной системой.Скачала на комп по новой iTunes.Но на этом компе изначально стоит системный диск с маленькой памятью(у меня диск С).Как программу перенести на другой диск(кпримеру у меня Е),еще не перенося данных.Просто вырезать и вставить на другой диск,я же не могу открыть программу,не подключив айфон и сделать как описано выше.Я понимаю что вопрос чайниковский,РАЗЖУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА,не хочу потом читать сообщение,что места нет на диске.
Синчук Светлана
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 10:44

открыла тунец без телефона)))))опс,не знание родного английского...но тунец открылся на англ,а на прежнем компе на русском был((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 11:00

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
Синчук Светлана писал(а):Скопировала библиотеку как описано выше.Перешла на комп с той же операцонной системой.Скачала на комп по новой iTunes.Но на этом компе изначально стоит системный диск с маленькой памятью(у меня диск С).Как программу перенести на другой диск(кпримеру у меня Е),еще не перенося данных.Просто вырезать и вставить на другой диск,я же не могу открыть программу,не подключив айфон и сделать как описано выше.Я понимаю что вопрос чайниковский,РАЗЖУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА,не хочу потом читать сообщение,что места нет на диске.
диск поменять нельзя ни в компьютере без форматирования, ни подогнать itunes под другую букву - так что бы плейлисты и вся медиатека была такая же!

в itunes язык не возможно поменять - это itunes вы скачали английскую версию
Синчук Светлана
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 11:13

извините,но я вроде пишу с одной темы,другие просто простматриваю.
..удалила тунец,сейчас скачаю на русском
я правильно поняла,что саму программу я оставляю на диске системном,а библиотеку переношу на другой?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 11:20

Синчук Светлана писал(а):извините,но я вроде пишу с одной темы,другие просто простматриваю.
дабл постинг это несколько сообщений на подряд, а не в разных темах!
Синчук Светлана писал(а): ..удалила тунец,сейчас скачаю на русском
я правильно поняла,что саму программу я оставляю на диске системном,а библиотеку переношу на другой?
файл библиотеки это файл информации о том где расположена ваша музыка на компьютере и ссылками на все ваши песни (это не библиотека и музыку и видио тоже надо переносить и раскладывать в те же папки с такими же названиями) и если буква диска или имя пользователя отличаются то ссылки работать не будут и соответственно перенести файл библиотеки не получится - придется все добавлять заново
Синчук Светлана
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 11:27

Спасибо,всё понятно и как лучше сделать в моём случае?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 11:28

Синчук Светлана писал(а):Спасибо,всё понятно и как лучше сделать в моём случае?
ну или добавлять всю музыку и видео с программами снова через "добавить в медиатеку" - либо сносить винду и форматировать заново диск и называть его так же как на предыдущем компьютере - другого выхода нет
Р.У.С.Л.А.Н
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 22:11

А можно держать все файды на переносном HDD?И будет ди ведить айтюнс все файлы которые будут находится на нем?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 22:55

Р.У.С.Л.А.Н писал(а):А можно держать все файды на переносном HDD?И будет ди ведить айтюнс все файлы которые будут находится на нем?
нет
Вы замучаетесь заново создавать библиотеку!
Ответить