Как полностью перенести iTunes библиотеку

Вопросы работы с iTunes
Р.У.С.Л.А.Н
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 14:21

Спасибо.
Дима Кочетков
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 22:13

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 16:29

Переустановил windows заранее скопировал все медиатеку iTunes... сейчас установил iTunes заменил все файлы которые были в папке iTunes.. медиатеки неосталось
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Март 2010, 20:17

Дима Кочетков писал(а):Переустановил windows заранее скопировал все медиатеку iTunes... сейчас установил iTunes заменил все файлы которые были в папке iTunes.. медиатеки неосталось
а сама музыка где была?
файл библиотеки скопировали?
itunes той же версии?
имя профиля такое же и система на компьютере?
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 22:55

Annalion писал(а):
shturm писал(а):Такой вопрос: возможно ли сделать обратную синхронизацию в iTunes.
Поменял компьютер, от старого остался только жесткий диск, его пока нет возможности подрубить, так вот, могу я поставить на новый комп iTunes, подключить айфон, и сделать синхронизацию так, чтобы все файлы на айфоне оказались на новом компе, не убьет ли пустой айтюнс все файлы на айфоне?
с iphone на компьютер можно при синхронизации скинуть только программы и контакты и все.......................
другое достать можно только так: Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга
Здравствуйте.
iPhone 3G, прошивка 3.1.3, Windows ХР, iTunes 9
Вот Вы пишите что можно перенести программы с айфона на айтюнс--у меня как раз вапросик по теме-накачал прог разных потом переустановил винду ну и естественно и Айтюнс а счас хотелось бы проги оставить и новых добавить но сначала же их надо как то перенести в Айтюнс а КАК????????
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 23:20

И еще сразу вапросик--как перенести контакты из Айфона в компик????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 23:27

egikru писал(а):И еще сразу вапросик--как перенести контакты из Айфона в компик????
синхронизировать с outlook или с книгой контактов windows во вкладке информация при подключении к itunes
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 08:41

Annalion писал(а):
egikru писал(а):И еще сразу вапросик--как перенести контакты из Айфона в компик????
синхронизировать с outlook или с книгой контактов windows во вкладке информация при подключении к itunes
А разве не удалиться все???--там же сейчас то пусто.
И про программы ответьте если не трудно ( предыдущее сообщение ).
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 11:49

egikru писал(а):
Annalion писал(а):
egikru писал(а):И еще сразу вапросик--как перенести контакты из Айфона в компик????
синхронизировать с outlook или с книгой контактов windows во вкладке информация при подключении к itunes
А разве не удалиться все???--там же сейчас то пусто.
И про программы ответьте если не трудно ( предыдущее сообщение ).
не удаляется
при синхронизаци itunes копирует все официально купленные проги к себе, но для этого этот компьютер должен быть авторизирован магазин/авторизировать компьютер

Для вашего спокойствия: перед синхронизацией itunes создаст резервную копию (можно нажать правой клавишей мышки на устройстве и выбрать копия) в которой сохранит все контакты и если они у вас слетят то вы спокойно сможете восстановить из резервной копии (только если контакты слетели - не синхронизируйте повторно - иначе в резервной копии сохранятся пустые контакты)
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 13:46

Про контакты вроде все понял))))
А вот с прогами чета не разобрался--когда ставлю галочку -Синхронизировать проги--пишет--вы увереннны??-все проги будут замененны на те которые есть в Ай тюнсе--???????--может удалить все из Айтюнса сначала??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 13:52

egikru писал(а):Про контакты вроде все понял))))
А вот с прогами чета не разобрался--когда ставлю галочку -Синхронизировать проги--пишет--вы увереннны??-все проги будут замененны на те которые есть в Ай тюнсе--???????--может удалить все из Айтюнса сначала??
нееееет
удалить не поможет
правой клавишей мышки на устройстве и выбираем перенести покупки!!!
Ответить