музыку обратно точно перенести не сможетеInna004 писал(а):Подскажите пожалуйста,загрузили виндус 7 ,была XP, полетела система,ничего скопировать не получилось. Как быть с айтюнс? Медиатека и все что на айфоне не перенесется в комп? Нельзя? Как мне быть ,хочется с чтобы не исчезло все с айфона(музыка..например,
Как полностью перенести iTunes библиотеку
А как же подстраховаться в след раз? Если не известно когда полетит система? И в данном случае синхронизировать с новой медиатекой айтюнс иначе видно никак? А что еще пропадет кроме музыки?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 63
музыка и видео - остальное можно сохранить и информацию и программы, авторизировав компьютерInna004 писал(а):А как же подстраховаться в след раз? Если не известно когда полетит система? И в данном случае синхронизировать с новой медиатекой айтюнс иначе видно никак? А что еще пропадет кроме музыки?
iphone 3gs 4.0 itunes 10.
здравствуйте. меня интересует только перенос программ в itunes. Я переустановил ОС и переустановил itunes. Сделал синхронизацию. Теперь как перенести программы с телефона. если поставить галочку "синхронизация программ" он предлагает мне заменить все в телефоне тем что есть в itunse, а там ничего. Возможно вопрос повторяется, но уже долго пытаюсь разобраться и найти здесь на форуме. Спасибо
здравствуйте. меня интересует только перенос программ в itunes. Я переустановил ОС и переустановил itunes. Сделал синхронизацию. Теперь как перенести программы с телефона. если поставить галочку "синхронизация программ" он предлагает мне заменить все в телефоне тем что есть в itunse, а там ничего. Возможно вопрос повторяется, но уже долго пытаюсь разобраться и найти здесь на форуме. Спасибо
авторизуйте компhatrus01 писал(а):iphone 3gs 4.0 itunes 10.
3жс, официал, без джейла. Обновил тунца до 10, сделал резервную копию тела, обновил тело до 4.1 - неудачно. На своем компе снес винду(предварительно сохранив бекап). Тело обновил на другом компе - оно ессесно пустое.
ВОПРОС спецам: как восстановить контакты в яблоке?
ВОПРОС спецам: как восстановить контакты в яблоке?

Аня, ХЕЛП. Тунец 9 ставится без проблем, 10 тый пишет: Ошибка при запуске службы "Сервис iPod" Убедитесь, что у вас имеются разрешения на запуск системных служб.
Как это победить? Всю башку сломал
Как это победить? Всю башку сломал
Типа АП
Админы,модеры,спецы