Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 17:52

resap писал(а):думаю , что не зависает, там ************** с DFU режимом и ,вроде, там не сказано что нужно нажать на power в одном месте, у меня, по крайней мере , без этого нажатия не заводилось ...
Уважаемый resap вы можете там ************ в другом месте не на этом форуме, пожалуйста будте внимательны к своим словам, на форуме не выражаются
Аватара пользователя
OKSANKA
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 16:02

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 20:24

- следуем подсказкам программы по введению айфона в режим DFU. Следите за активностью строк в своем окне программы. Если у вас не получилось ввести в DFU с первого раза, программа вам предложит сделать это еще раз. Описание действий по вводу в DFU есть в форуме.P.S Я не раз уже обращал внимание, на то что многие начинают вводить телефон в DFU режим не дожидаясь подсказок программы, в итоге происходит сбой на этом этапе, поэтому мой совет
Нажимайте на клавиши телефона по запросу программы ( Жаль конечно, что вопросы на английском, но всё же понятно какими клавишами и сколько )
Причём если вы не нажимаете не на одну из клавишь программа сама автоматически пройдёт весь путь запросов к вам и запустится снова предлагая войти в DFU режим

на данном этапе выдается ошибка в программе.
это нормально?
Аватара пользователя
OKSANKA
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 16:02

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 20:27

Труханов Юрий Михайлович писал(а):зависает всё время или ты начинаешь нажимать сама пока тебе не напишет программа??? Это очень важно нажимать на клавиши только тогда когда пишется подсказка программы, нет может просто произойти сбой и всё зависнет

ща у меня на последнем этапе все зависло, телефон выключился..
долго ждать начала джейлбрейка?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 20:30

OKSANKA писал(а):- следуем подсказкам программы по введению айфона в режим DFU. Следите за активностью строк в своем окне программы. Если у вас не получилось ввести в DFU с первого раза, программа вам предложит сделать это еще раз. Описание действий по вводу в DFU есть в форуме.P.S Я не раз уже обращал внимание, на то что многие начинают вводить телефон в DFU режим не дожидаясь подсказок программы, в итоге происходит сбой на этом этапе, поэтому мой совет
Нажимайте на клавиши телефона по запросу программы ( Жаль конечно, что вопросы на английском, но всё же понятно какими клавишами и сколько )
Причём если вы не нажимаете не на одну из клавишь программа сама автоматически пройдёт весь путь запросов к вам и запустится снова предлагая войти в DFU режим

на данном этапе выдается ошибка в программе.
это нормально?
нет это не нормально
есть варианты как танцы с "бубнами"
первое поставь рабочию симку.
запусти айтюнс и когда запускаешь квип айтюнс сверни
сделай доступ к инету
отпишись
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 20:33

OKSANKA писал(а):
Труханов Юрий Михайлович писал(а):зависает всё время или ты начинаешь нажимать сама пока тебе не напишет программа??? Это очень важно нажимать на клавиши только тогда когда пишется подсказка программы, нет может просто произойти сбой и всё зависнет

ща у меня на последнем этапе все зависло, телефон выключился..
долго ждать начала джейлбрейка?
нет но пока телефон не перезагрузится и вся программа не пройдёт до конца не надо вытаскивать телефон проще его об стенку кинуть
Аватара пользователя
OKSANKA
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 16:02

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 20:34

на последнем этапе вырубило телефон, и он больше не включался до тех пор, пока я через айтюнс не восстановила его.

симка стоит рабочая
квип не включен, айтюнс был выключен. действовала по инструкции
интернет подключен
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 20:37

OKSANKA писал(а):на последнем этапе вырубило телефон, и он больше не включался до тех пор, пока я через айтюнс не восстановила его.

симка стоит рабочая
квип не включен, айтюнс был выключен. действовала по инструкции
интернет подключен
сделайте всё тоже самое как я и говорил с последними советами, не забудьте не выключайте айтюнс сверните его и проверте желательно чтобы все лишние приложения были выключены включая антивирусник
и если и это не поможет тогда просто сделайте тоже самое на другом компе всё получится
Аватара пользователя
OKSANKA
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 16:02

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 20:49

все получилось! спасибо!!!!
я второй пункт пропустила.. когда надо было кнопку Home держать 5 секунд
а только потом 10 сек Home и Power
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 21:00

OKSANKA писал(а):все получилось! спасибо!!!!
я второй пункт пропустила.. когда надо было кнопку Home держать 5 секунд
а только потом 10 сек Home и Power
Я рад за вас ОКСАНКА С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
Иван Супроненко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:18

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 09:44

У меня такая проблема.... карчое на последней ступени входа в ДФУ когда 30 сек держать над ... держишь 10 сек экран становиться белым програма идет на след этам автоматически... начаинаеться установка джейлбрейка а потмо ошибка высткакивает что айфон подключен в неворном режиме... че за бред вообще=\
Ответить