Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:23

Павел Туров писал(а):
Д. Коробейников писал(а): Интересно то, что квип не определяет прошивку автоматически, а куда ему пальцем ткнуть я просто не знаю...просто скачивать заново прошивку что бы она лежала и показать квипу наверное нелепо... Что делать? Подобных проблем я не видел...
Нужен quickpwn версии 2.2, Тогда он увидит прошивку 2.2!
Есть инструкция на форуме что и как!
viewtopic.php?t=10389
2mikel Нет, это долго. Нужно наверное попробовать еще раз. У меня джейлбрейк сработал только на 4 раз.
Квип 2.2 итак указан в инструкции в этой теме,
Д.Коробейников
просто когда скачали прошивку, запомните её место сохранение и если квип не увидел её по каким то причинам ( что мало вероятно, но всё же бывает)
укажите на прошивку тобишь именно место сохранение
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:27

Д. Коробейников писал(а):А вообще можно прошивку из айфона каким нибудь айфон браузером вытащить, или PCsuit???
вы не заморачивайтесь прошивка ...........давайте просто не заморачивайтесь на этом вам, это не нужно, а обяснять почему нет, долго
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:28

Д. Коробейников писал(а):Так...пока не сделан джейлбрейк ни браузер ни PCsuit работать полноценно не будут?
Вы скажите, что вы хотите ??? А то как, то из далека заходите....пугаеше и зловеще.....(шутка)
Вера Гришонкова
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 11:54

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:32

Ткач Юрий писал(а):Запускайте quickpwn из-под пользователя с именем ЛАТИНСКИМИ буквами
я что-то не поняла, это как??? quickpwn и не запрашивает имя пользователя
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:34

Д. Коробейников
Без установленного iTunes - нет полной поддержки iPhone. Скажем AppleMobileDeviceSupport и т.д. Как разбирающемуся в компьютерах: что ж Вы без драйверов сделать-то хотите? Или Bonjour - технология, представляющая собою протокол автоматического обнаружения сервисов, используемый в операционной системе Mac OS X. А они все в одном флаконе.

Прошивку, очевидно, из телефона вытащить можно, но как? да и зачем?

И без джейлбрейка многое из "левого" программного обеспечения не работает. Пользуйтесь AppStore - там очень много всего есть (платно и бесплатно)
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:36

Д. Коробейников писал(а):Ткач Юрий
На счёт тунца я так и подумал. Ещё я малость разбипаюсь в компах(чуть-чуть), так что прежде чем спрашивать попробывал и поиск и всё остальное. Мне пришлось переустановить винду вчера. Стоял зверёк, но у него почему то какой то конфликт с тунцом был(этот вопрос я тоже на одной из тем задавал), да и вообще по всему зверь просто криво встал. А айфон свой вообще не дома шил, но там где прошивал тунца уже нет. Проблема может быть в этом??? Я просто думал что квип прошивку на самом айфоне определяет...
зверька последней версии я сам не так давно уже предлогал, у самого стоит оный и проблем по нему не было ( по декабрьской версии) за начало прошлого года были с новым не появлялось ошибок, а на счёт тунца нет не в этом. причём вот уже на раз при прошивке раз два на третий встало, трудно сходу сказать в чём собака зарыта
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:37

Вера Гришонкова
При работе он использует Ваш профиль. Если имя русскими буквами - лишний повод для не правильной работы. Не все буржуйские программы умеют работать с кириллицей безошибочно (в первом приближении как-то так)
Петрук Дима
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 16:45

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:41

Народиц плиз помогите. Не могу джейлбрейкнуть телефон когда хочу запустить квик пвн 2.2 пишет что ерор микрософт сори и т.д. что делать?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:43

Ткач Юрий писал(а):Вера Гришонкова
При работе он использует Ваш профиль. Если имя русскими буквами - лишний повод для не правильной работы. Не все буржуйские программы умеют работать с кириллицей безошибочно (в первом приближении как-то так)
+1000 вот по этому уже давным давно отошёл от разного рода паролей и востановить если, что без проблем да и при установке и перепрошивке меньше заморочек.....хотя кому как
Петрук Дима
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 16:45

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:45

Народ плиииииииииииииииз помогите чайнику с квикпвн не запускаеться?
Ответить