Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Петрук Дима
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 16:45

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:51

Труханов Юрий Михайлович
Юра помоги разобраться плиз у меня ничего не выходить с айфоном
mikel
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 18:46

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:55

пальм ян писал(а):ААААААААААААААААААААААА!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Здравствуйте!!! Уважаемые модераторы подскажите пожалуйста!! у меня iphone 3g! купил я его 27 декабря! вроде разлоченый (я покупал его в торговом центре, а не в мтс или билайн..) мтс не пробовал но билайн работает!! раз мне ничего не сказали насчет оператора думаю что разлоченый! сразу же установил 2.2 прошивку! про прокси сим вообще ничего не знаю!!



вчера захотел джейлбрейкнуть айфон. долго читал ваши и другие форумы. и сегодня все же решился!! делал все строго по инструкции. только ссылка на QuickPWn битая по-моему. там яндекстулбар а закачка не идет. ну я скачал туже самую той же версии где-то в другом месте. все делал по инструкции. все вроде норм и в DFU со второго раза зашел (в первый проспал). и вот тут проблема!!!! я захожу в DFU режим и он делает джейлбрейк, заканчивает (появляется зеленая галочка и текст что все закончилось) я ничего не трогаю как на инструкции, появляется "бегущий ананас" на айфоне и там вроде проходят какие-то загрузки... заканчивается!! !!!!!!!!!!! и все!! айфон начинает вибрировать каждые 3 минуты по секунде!!!! и так минут 15 потом погасает экран, тут же включается и опять продолжает вибрировать(яблочко на экране)!! отключаю и подключаю к юсб (в разные слоты) itunes его не видит!!! что делать??? мне уже даже наверное джейл брейка никакого не надо(пока)

!! просто вернуть все как было!! айтюнс вроде его не видит, восстановить вроде нельзя!!!

я видел на форуме некоторые сталкивались с этими проблемами но там не писалось как их решать!!!!! я оч волнуюсь!!! пожалуйста помогите!!ок??
У меня тоже самое только я качал всё с ваших ссылак
что мне делать ?
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:56

Ткач Юрий
Господа модераторы, вы всё время говорите читать по несколько раз, а сами своим советам не следуете... У меня на старой системе были проблемы с тунцом. Систему переустановил, всё работает. Прошивку для айфона не на своём компе ставил, так что в тунце её скорее всего нет!
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:05

Д. Коробейников писал(а):Ткач Юрий
Господа модераторы, вы всё время говорите читать по несколько раз, а сами своим советам не следуете... У меня на старой системе были проблемы с тунцом. Систему переустановил, всё работает. Прошивку для айфона не на своём компе ставил, так что в тунце её скорее всего нет!
ребята давайте не все и сразу так уже путаться начинаешь :D :D :D
Д.Коробейников вам про зверя говорил не для этого....
я рад что систему установили всё работает, но повторяю ещё раз не по нашим причинам, а по железу бывает и очень часто, что на одном компе не идёт на другом перепрошиваеться за минуты... либо меняешь USB порт и тоже гут!!!!
Петрук Дима
Юра помоги разобраться плиз у меня ничего не выходить с айфоном
давай по порядку какой телефон, какая прошивка была что делал ну а втовоём случае уж точно на 99% нужен Microsoft.NET Framework 3.5? ну любит его квип любит
Петрук Дима
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 16:45

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:10

Труханов Юрий Михайлович
Телефон 3g Работал с прокладкой (турбосим), сдуру взял и обновился в айтюнсе на прошивку 2.2, и все всталяеш симку ловит сеть 2-3сек и все пишет нет сети. И теперь не знаю что делать. Сейчас правда запустил через Айтюнс востановить не знаю или что-то поможет. Подскажи пожалуйста что делать дальше, ведь хочеться иметь нормальній телефон. Заранее спасибочки
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:13

Д. Коробейников писал(а):Ткач Юрий
Господа модераторы, вы всё время говорите читать по несколько раз, а сами своим советам не следуете... У меня на старой системе были проблемы с тунцом. Систему переустановил, всё работает. Прошивку для айфона не на своём компе ставил, так что в тунце её скорее всего нет!
и добавлю к выше сказанному у вас случаем не на Wait for your iphone to connect in Recovery Mode этом этапе зависает????
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:16

Труханов Юрий Михайлович

Попробую обьяснить пошагово... Запускаю квипа, он просит проверить действительно ли девайс подключён, жму на голубой квадратик со стрелочкой, далее появляется диалог с кнопкой Browse, где предлагается выбрать прошивку...я понимаю так, поскольку я шил через тунца, квип автоматически должен определить мою прошивку...но ничего не происходит, а по скольку я шил айфон не на своём компе то в папке \Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates прошивки нет и что выбирать я понятия не имею????????????

Переключал по всем портам USB при этом все проги отключая, эффект тот же.

А по поводу браузера и PCsuit, это я думал через них прошивку отковырять и ткнуть в неё палцем для квипа... Так что ничего зловещего! :D

Я вчера Loner поставил вместо зверька, мне больше нравится. У меня кстати и у брата проблема со зверем, хотя источники установки совершенно разные...

Ну вернёмся к "нашим баранам", есть ещё идеи куда бедному крестьянину податься? :(
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:17

Петрук Дима писал(а):Труханов Юрий Михайлович
Телефон 3g Работал с прокладкой (турбосим), сдуру взял и обновился в айтюнсе на прошивку 2.2, и все всталяеш симку ловит сеть 2-3сек и все пишет нет сети. И теперь не знаю что делать. Сейчас правда запустил через Айтюнс востановить не знаю или что-то поможет. Подскажи пожалуйста что делать дальше, ведь хочеться иметь нормальній телефон. Заранее спасибочки
тебе в другую тему надо там всё подробно не растраивайся всё получиться Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) [первый опыт]
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:18

Д. Коробейников писал(а):Ткач Юрий
Господа модераторы, вы всё время говорите читать по несколько раз, а сами своим советам не следуете... У меня на старой системе были проблемы с тунцом. Систему переустановил, всё работает. Прошивку для айфона не на своём компе ставил, так что в тунце её скорее всего нет!
Почувствуйте противоречие: прошивку ставил, а ее в тунце нет. Она не в тунце, она на компьютере. Но Вы никогда не сможете сделать джейлбрейк без прошивки. А при установке тунца, вместе с ним устанавливаются драйвера (скажем так) для телефона. Какой-то программе они нужны - какой-то нет. И на старой системе кто кому мешал. Разве ж можно точно сказать?
Но мы ж тоже люди. Может кто в запарке и ошибся. Не нравится ответ или вызывает сомнение - переспроси. Делов-то.
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:22

Труханов Юрий Михайлович

А по поводу железа...я же уже делал джейлбрейк прошивки 2.1, так что думаю дело тоже не в нём, я кроме видюхи ничего не менял из железа. То что вы мне по поводу зверя говорили я понял к чему, предидущая мессага не вам была... :lol:
Ответить