Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Петрук Дима
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 16:45

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:57

Труханов Юрий Михайлович
Юра я сделал еще одну глупость, я взял востановился, и теперь у меня нарисованоайтюнс и кабель и все вставляю симку а пишет симка "инвалид" и теперь вообже капец залесть в айфон не могу что теперь делать?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 15:58

mikel писал(а):Я пробывал занова прошивать тоже самое !
Как мне вернуть ка было :(
как перепрошивать??? снова запускали квип сразу или нажимали в айтюнсе востановить кнопка шифт и указывали вашу ссылку???
вот это последнее и есть востановить без джейлбрейка
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 16:00

Труханов Юрий Михайлович

Пардон, по всей видимости просто немножечко не допонял...
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 16:01

Петрук Дима писал(а):Труханов Юрий Михайлович
Юра я сделал еще одну глупость, я взял востановился, и теперь у меня нарисованоайтюнс и кабель и все вставляю симку а пишет симка "инвалид" и теперь вообже капец залесть в айфон не могу что теперь делать?
как востановиться ??? порядок объясните???? что вы делали, я же уже написал куда вам надо было переходить и читать зачем торопитесь???
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 16:02

Д. Коробейников писал(а):Труханов Юрий Михайлович

Пардон, по всей видимости просто немножечко не допонял...
Главное что мы друг друга поняли удачи в прошивке
mikel
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 18:46

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 16:06

Труханов Юрий Михайлович писал(а):Я пробывал занова прошивать тоже самое !

Как мне вернуть ка было

как перепрошивать??? снова запускали квип сразу или нажимали в айтюнсе востановить кнопка шифт и указывали вашу ссылку???

вот это последнее и есть востановить без джейлбрейка
после первого джейлбрейка он перестал включатся просто перезагружается !
айтюнс его вообще не видет (поэтому не могу востоновить)
после второго джейлбрейка тоже самое !
ПОМОГИТЕ !
Петрук Дима
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 16:45

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 16:11

Труханов Юрий Михайлович Дело біло так, пока я с Вами переписывался в тот момент я востанавливался с айтюнс, теперь у меня на екране нарисований айтюнс с кабелем и просит симку, я вставляю симку нажимаю пин а оно пишет не "неподходит! но в принцыпе если я правильно понял мне нужно сделать анлок что его сделать нужно сделать джейлбрек, а чтобы его сделать нужно воспользоваться програмой квик (которая незапускаеться так как пишет микрософт пробела сори) но для етого можна скачать нет.фрамеворк и продолжить начатоэ) то есть если я правильно понял то мне нужно делать такие шаги
1. установить нет.фрамеворк
2. с помощью квик програми джейлбрейкнуться
3. поетоапно продолжаем в том что написано софт анлок да?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 16:19

mikel писал(а):
Труханов Юрий Михайлович писал(а):Я пробывал занова прошивать тоже самое !

Как мне вернуть ка было

как перепрошивать??? снова запускали квип сразу или нажимали в айтюнсе востановить кнопка шифт и указывали вашу ссылку???

вот это последнее и есть востановить без джейлбрейка
после первого джейлбрейка он перестал включатся просто перезагружается !
айтюнс его вообще не видет (поэтому не могу востоновить)
после второго джейлбрейка тоже самое !
ПОМОГИТЕ !
Сделай такую манипуляцию клавиш сначала подсоедени кабель, запусти айтюнс и сверни его в трей затем запусти квип и нажми клавиши Home и Power на 30 секунд, затем отпусти Power даже если выскочит сообщении об обнаружении нового оборудования, а кнопку Home после этого ещё через 2 секунды
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 16:19

Петрук Дима писал(а):Труханов Юрий Михайлович Дело біло так, пока я с Вами переписывался в тот момент я востанавливался с айтюнс, теперь у меня на екране нарисований айтюнс с кабелем и просит симку, я вставляю симку нажимаю пин а оно пишет не "неподходит! но в принцыпе если я правильно понял мне нужно сделать анлок что его сделать нужно сделать джейлбрек, а чтобы его сделать нужно воспользоваться програмой квик (которая незапускаеться так как пишет микрософт пробела сори) но для етого можна скачать нет.фрамеворк и продолжить начатоэ) то есть если я правильно понял то мне нужно делать такие шаги
1. установить нет.фрамеворк
2. с помощью квик програми джейлбрейкнуться
3. поетоапно продолжаем в том что написано софт анлок да?
Проблема в том что сперва надо на другом телефоне убрать этот чёртов пин и сделать так чтобы его вообще не было!!!!!! потом повтори
1.2.3. суть уловил правильно
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 16:33

mikel писал(а):
Труханов Юрий Михайлович писал(а):Я пробывал занова прошивать тоже самое !

Как мне вернуть ка было

как перепрошивать??? снова запускали квип сразу или нажимали в айтюнсе востановить кнопка шифт и указывали вашу ссылку???

вот это последнее и есть востановить без джейлбрейка
после первого джейлбрейка он перестал включатся просто перезагружается !
айтюнс его вообще не видет (поэтому не могу востоновить)
после второго джейлбрейка тоже самое !
ПОМОГИТЕ !
И второй вариант Другой вариант: если телефон может выключаться, то надо его выключить, нажать кнопку Home и удерживая её воткнуть кабель, ессно на компе должен быть запущен айтюнс. При этом на экране появится избражение кабеля и приглашение подключить его к айтюнсу, затем востанавливаешь вручную кнопка шифт
Ответить