Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

kortney
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 03:10

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 13:28

Кнопки удерживала которые надо было удерживать(домашнюю и ту которая сверху),в правельном порядке,английский хорошо знаю и могу перевести))экран погасал и издавались какие-то звуки,никакой ананас не появлялся,и после всех комбинаций телефон просто переставал работать.включать не получалось,если пыталась еще раз сделать все заново,квик пда просто не находил телефон,и только в айтюнсе находил и требовал восстановить оп.вот,доходчивее обьяснить не получится(
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 14:21

kortney писал(а):Кнопки удерживала которые надо было удерживать(домашнюю и ту которая сверху),в правельном порядке,английский хорошо знаю и могу перевести))экран погасал и издавались какие-то звуки,никакой ананас не появлялся,и после всех комбинаций телефон просто переставал работать.включать не получалось,если пыталась еще раз сделать все заново,квик пда просто не находил телефон,и только в айтюнсе находил и требовал восстановить оп.вот,доходчивее обьяснить не получится(
меняте USB порт либо проделайте всё тоже на другом компьютере или ноутбуке
P.S. чтобы второй раз квип нашёл телефон последовательность клавишь Home и Reset 30 секунд отпускаете Reset удерживайте клавишу Home ещё 2 секунды и проверте обязательно, как мы пытаемся всем говорить что бы не чего не мешало процессу ни антивирус ни какие другие программы отключите всё попробуйте всё получится
kortney
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 03:10

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 15:51

попробовала и с другого компьютера, всё равно ничего не получается, но после ((чтобы второй раз квип нашёл телефон последовательность клавишь Home и Reset 30 секунд отпускаете Reset удерживайте клавишу Home ещё 2 секунды)) он всё-таки включился, правд на экране только высвечивается айтюнс и юсб кабель....квип всё так же не находит телефон(( и в айтюнсе пишет что елефон находится в каком-то процессе детализации чтоли и просит восстановить опять=((( я наверно лузер
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 16:01

kortney писал(а):попробовала и с другого компьютера, всё равно ничего не получается, но после ((чтобы второй раз квип нашёл телефон последовательность клавишь Home и Reset 30 секунд отпускаете Reset удерживайте клавишу Home ещё 2 секунды)) он всё-таки включился, правд на экране только высвечивается айтюнс и юсб кабель....квип всё так же не находит телефон(( и в айтюнсе пишет что елефон находится в каком-то процессе детализации чтоли и просит восстановить опять=((( я наверно лузер
при чём тут лузер или нет главное не торопится давайте так вы опять повторите всё выше указанноё по инструкции и первое запустите айтюнс
сверните его не выключаете второе вы отключили антивирусную программу и Все остальные проги??? обновили NET Framework до версии 3.5.... жду
kortney
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 03:10

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 16:29

айтюнс запущен, свёрнут. антивирусы и все проги остальные выключены, NET Framework тоже обновлён....результат всё тот же=(( я в отчаянии...
Шишкин Сергей Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:16

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 16:16

Подскажите.
1. у меня уже стоит прошивка 2.2 с какого пункта мне начинать джейлбрейк?

2.Какой из трех моделий мне выберать когда мне это предлагает сделать QuickPwn 1 или 2? (у меня 3G)

3.Почему на Installer устанавливать галочку не нужно?
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 16:31

1. с 1го
2. в автомате будет и ничего выберать вам не нужно будет ,но если нужно будет выбрать то модель ващего тел . 3G или 2 G
3. достаточно cydia ,но можно ставить все это не принципиально
Шишкин Сергей Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:16

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 16:35

Спасибо. Только с пунктом 2 не понял у меня 3G мне нужно выбрать третий :D
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 16:39

да 3й.... если что-то не получиться сразу пишите ,постораемся сразу вам помочь
Шишкин Сергей Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:16

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 17:18

Сори за глупый вопрос,а симку доставать надо?

P.S. В этих делах опыт имею не плохой но с iPhone почемуто боюсь :oops:
Ответить