Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Меньшаев егор
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 17:13

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:22

Ткач Юрий писал(а):Какую ошибку. Думаете всем это видно? А сети нет так это другая история. Без прокси-сим и не увидите сеть.

Сейчас уже доступна программная разлочка для 3G, но это опять другая песня.

Короче. Если телефон привязан к оператору, то джейлбрейка мало._________________
Не ну раньше прошивал и делал джаил брек все же норма было а щяс почемуто нет. (делал под 2.1 прошивку и джаилбрек). щяс коекак востоновил прошивку 2.2 и вот думаю попробвать еще раз.
Меньшаев егор
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 17:13

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:24

а ошибку Itunes выдает 1013(в нете нечего вразумительного ненашел)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:35

Меньшаев егор писал(а):а ошибку Itunes выдает 1013(в нете нечего вразумительного ненашел)
Вот потому, что Вы на установленную версию прошивки 2.2 пытаетесь поставить 2.1 - отсюда эта ошибка и вылазит, которая говорит, что не правильная версия BaseBand теперь. А сама прошивка установилась нормально, не переживайте. Только это теперь и не 2.1 и не 2.2
Шишкин Сергей Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:16

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 19:56

чё та у меня после джейлбрейка не работает симка
Шишкин Сергей Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:16

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 20:04

Помогите что надо сделать пишет нет сети
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 20:52

Шишкин Сергей Сергеевич

у вас тел. оф. разлочен и без турбо сим ?


ну когда я обновлял с 2.1 на 2.2. после перепрошивки ,нужно его активизировать через itunes, а потом сделать джейлбрейк... должно все работать, не нервнечайте ..

теперь сначало перепрошейте его на 2.2. активизируйте его через itunes ,а потом делайте джейлбрейк
Шишкин Сергей Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:16

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 21:22

Спасибо я сам разобрался.
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 21:30

Шишкин Сергей Сергеевич

все работает ?
Меньшаев егор
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 17:13

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 12:28

Ткач Юрий писал(а):Вот потому, что Вы на установленную версию прошивки 2.2 пытаетесь поставить 2.1 - отсюда эта ошибка и вылазит, которая говорит, что не правильная версия BaseBand теперь. А сама прошивка установилась нормально, не переживайте. Только это теперь и не 2.1 и не 2.2
Я пробвал и новой прошивкой версии 2.2 тоже не ставиться(( Точнее ставиться но нет сети. До этого прошил и все норма день два проработал и все включелся и больше не включился я его снова прошил и все то Itune ошибку выдавал то сети небыло. И все перед новым годом (сделал се подарок :D ) Кое как заставил Itunes востановить мне прошивку.
Меньшаев егор
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 17:13

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 12:30

А как понять не 2.1 и не 2.2 а что тогда у меня? новый вид Iphone вывел :P :D
Ответить