Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 13:24

Ostin
Имеется ввиду: "Оба из них удалят всю информацию на телефоне и прошьют BaseBand в случае его отсутствия." Вы до конца хотя бы абзац дочитайте. :wink:
Оля Лавроля
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 02:36

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 13:49

аа поняла, через оперу у меня многое не открывает
Оля Лавроля
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 02:36

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:19

УРАААА ПОЛУЧИЛОСЬ))))
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:28

Оля Лавроля писал(а):аа поняла, через оперу у меня многое не открывает
И Опера и Лиса открывают всё простодля лисы и Оперы нужны плагины как говорил Юрий Ткач и поставте себе хотя бы Download Master в настройках укажите куда интегрировать в какой браузер и при наличии плагинов просто при нажатии ссылки на скачивание они сразу будут закачиватся тем же Download Master или FlashGet, reget
Андрей Ник
СообщениеДобавлено: 20.01.2009 3:11 Заголовок сообщения:
Я не могу этого сделать у меня вот эти 2 поля в раздел пин сим просто ЗАБЛОКИРОВАНЫ. я на них нажать ни как не могу. Бред полный
сколько пишем пишем и всё одно удаляте свои пинкоды с симок на любом другом телефоне и вообще зачем они вам нужны???
Взломать он не помеха. украдут тоже не вариант не спасёт....
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:29

Оля Лавроля писал(а):УРАААА ПОЛУЧИЛОСЬ))))
поздравляем :D :D :D
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:46

Да дело даже не в этом.
Я перепрошил только с 5 раза и то в вашей инструкции получился недочет поскольку догадался сам в чем проблема.
Если у кого нить после перепрошивки окажеться антена на 0, и сеть не определяется вот мой совет.
Прежде чем вырубать тунец после востановления убедитсь, активирован ваш айфон или нет.
Поэтому тунец не вырубайте и подождите пару сек пока он опять подключиться к тунцу и проверит это дело. Только после того как вы увидите на экрайне своего айфона Палочки антены и вашу сеть, а на экране монитора "ваш iPhone активирован" только после этого смело вырубайте тунец (при этом континиум не ЖМИТЕ!), и приступайте к следующему этапу написанный в этой инструкции.
Недочет получается опишите это в инструкции мало ли у кого это еще встретиться! А то написано вырубайте после востановления тунец а это можно сказать грубая ошибка поскольку надо еще и активировать, и как только на экране появиться ваш телефон активирован вот тогда и вырубайте!
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:49

Да и еще выбирать модель программа не дает! Она сама определяет что у вас за модель (по крайней мре у меня) В начале он только лишь высвечивает подключите свой апарта к телефону и не больше
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 16:08

Андрей Ник писал(а):Да дело даже не в этом.
Я перепрошил только с 5 раза и то в вашей инструкции получился недочет поскольку догадался сам в чем проблема.
Если у кого нить после перепрошивки окажеться антена на 0, и сеть не определяется вот мой совет.
Прежде чем вырубать тунец после востановления убедитсь, активирован ваш айфон или нет.
Поэтому тунец не вырубайте и подождите пару сек пока он опять подключиться к тунцу и проверит это дело. Только после того как вы увидите на экрайне своего айфона Палочки антены и вашу сеть, а на экране монитора "ваш iPhone активирован" только после этого смело вырубайте тунец (при этом континиум не ЖМИТЕ!), и приступайте к следующему этапу написанный в этой инструкции.
Недочет получается опишите это в инструкции мало ли у кого это еще встретиться! А то написано вырубайте после востановления тунец а это можно сказать грубая ошибка поскольку надо еще и активировать, и как только на экране появиться ваш телефон активирован вот тогда и вырубайте!
Вы немного внимательней читайте не только инструкцию но и вопросы пробегайте хоть немного, взглядом, я рад что у вас получилось,
но где я написал вырубате??? закрыть свернуть или выключить есть разница между этими словами????
почти многие спрашивают и всем отвечаю дайте айтюне выход в инет
если есть проблемы с сетью
Андрей Ник
СообщениеДобавлено: 20.01.2009 20:49 Заголовок сообщения:
Да и еще выбирать модель программа не дает! Она сама определяет что у вас за модель (по крайней мре у меня) В начале он только лишь высвечивает подключите свой апарта к телефону и не больше
господи как можно по другому объяснить принцып работы квипа???
естественно она сама определила вашу модель, ваш телефон радуйтесь этому, или вы хотите нажать сами (имея айфон 3G)? что у вас 2G или вообще iPod????ну выполнила программа за вас действия
это же наоборот есть ГУТ, у многих вообще несколько пунктов перескакивает за раз.....поэтому повторюсь ещё раз Я РАД ЧТО ВСЁ ПРОШЛО УСПЕШНО, НО ИНОГДА ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛИ И НА ЧТО ОТВЕЧАЛИ
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 22:24

закрыть и вырубить тунец это не одно и тоже. Наверно я действительно получается в этом понятии глупый либо у меня проблемы со зрением когда я смотрю на это слово. А свернуть тут вобще ни как не причем.
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 22:25

Я лично не видел такого что лично вы довали этого совета выйти в инет. В данный момент в этой статье это не указано, либо у меня опять проблемы...
Ответить