Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 00:07

Труханов Юрий Михайлович писал(а):
Ipatov Ilya писал(а):не, я и не думал....
какая прошивка на телефоне была????
на нашем форуме есть ответ на этот вопрос и не надо качать не известно что, прошивка 2.2 есть в начале темы проверенная и рабочая( она указанна мной в ответе выше как Для 3G
вставьте сим карту в другой любой телефон и снимите любой пин который был или появился, после проведите процедуру указанную мной выше в теме поставив сим карту в телефон, дождитесь окончания процесса и инет включите
Ipatov Ilya
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Январь 2009, 20:42

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 00:37

была прошивка 2.2 ща уже хз какая... но при обнаружении телефона айтюнсом пишет вот такую штуку:

http://img.pixs.ru/images/trtablJPG_4713344_144069.jpg
Ipatov Ilya
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Январь 2009, 20:42

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 00:39

сруза скажу, Симка работала... до прошивки...
Ipatov Ilya
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Январь 2009, 20:42

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 01:44

благодарю за помощь, все работает...
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 02:24

Ipatov Ilya писал(а):благодарю за помощь, все работает...
ну вот и всё одно плохо всё что писал в личку другие не увидят :( :( :( ,
хотя это всё есть и было уже :D :D :D Удачи :D
Ирина Морозова
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Январь 2009, 23:42

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 23:52

Добрый. Подскажите, плиз. У меня найденный айфон 3G вроде 2.2. Соответственно у меня нет никаких данных о нем. Я не знаю, могу ли я что-либо с ним сделать ибо "Данный мануал предназначен ТОЛЬКО для официально НЕзалоченных 3G (и официальных российских) и для любых 2G." Хотела сделать джеилбрейк, родных возможностей маловато. Вопрос: какие мне нужны данные и как их узнать? Пока есть инфо только о только о том, что он работает с любой симкой, все на русском. Когда я его первый раз присоединила к компу, он синхронизировался с iTunesом и все стер. Стал вообще пустой. Вот такая ситуация, надеюсь понятно написала. Кстати, фак я прочитала, ответов на свои вопросы не нашла. Помогите :)
Артём Фесуненко
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 01:09

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 12:23

Здравствуйте. Я сделал джайлбрейк и у меня пересатала симка (мегафон) восприниматься айфоном, искал инфу на форуме, написано только то, что айфоны в определённых странах под определённые операторы настроены и чтобы можно было пользоваться любой симкой, на него надо поставить джайлбрейк, разлочить и активировать...... Я ничего не понял, ибо разлочен и активирован он уже давно и всё работало, а собственно сама проблема появилась из-за джайлбрейка...
Артём Фесуненко
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 01:09

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 12:40

Всё, нашёл решение своей проблемы.
viewtopic.php?t=11391
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 12:58

Ирина Морозова писал(а):Добрый. Подскажите, плиз. У меня найденный айфон 3G вроде 2.2. Соответственно у меня нет никаких данных о нем. Я не знаю, могу ли я что-либо с ним сделать ибо "Данный мануал предназначен ТОЛЬКО для официально НЕзалоченных 3G (и официальных российских) и для любых 2G." Хотела сделать джеилбрейк, родных возможностей маловато. Вопрос: какие мне нужны данные и как их узнать? Пока есть инфо только о только о том, что он работает с любой симкой, все на русском. Когда я его первый раз присоединила к компу, он синхронизировался с iTunesом и все стер. Стал вообще пустой. Вот такая ситуация, надеюсь понятно написала. Кстати, фак я прочитала, ответов на свои вопросы не нашла. Помогите :)
Подключившись к айтюнсу вы можете увидеть версию своей прошивки нажав на значке телефона, в данный момент не важно есть ли на вашем найденом телефоне турбо сим или нет, всё одно лечится.....
просто читайте инструкцию и делайте джейл если функций вам не хватает....проблем с этим нет, если что отпишитесь поможем
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 13:03

Артём Фесуненко писал(а):Всё, нашёл решение своей проблемы.
viewtopic.php?t=11391
Молодец Артём!!! кто ищет тот всегда найдёт, к стате есть и в этой теме ответ на твой вопрос правельнее ссылка вот
Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) [первый опыт] - это если Wi-Fi есть,
нет WiFi - сюда Самый простой метод разлочки телефона 3G (без Wi-Fi):, но всё равно + тебе
Ответить