Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Наиль Хакимов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Июнь 2009, 22:17

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2009, 22:21

почему у меня не находит файл ispw в кюпинге ? скажите пожалуйста ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2009, 23:24

Наиль Хакимов писал(а):почему у меня не находит файл ispw в кюпинге ? скажите пожалуйста ?
не принимать он может всего по нескольким причинам:
1 прошивка не от вашего аппарата
2 прошивка на вашем телефоне не совпадает с той что вы выбираете
3 джейлбрейк у вас не от той прошивки
Меруерт
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 07:25

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 12:29

Ткач Юрий писал(а):Меруерт
Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP

Нужно делать джейлбрейк ТОЙ версии прошивки, которая установлена на iPhone.
У Вас iPhone 2G??
Спасибо Вам большое. Работает. :D
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 09:07

Ребят выручайте))) Начал делать джелбрейк, все делал по инструкции, но на последнем этапе он матюкнулся(Квик) и всё замерло на яфоне. Попробовал заново таже фигня. 3 шанса мне не дали, квик стал писать что типа подсоедените яфон к компу. Ну думаю лан))-восстановлюся сейчас. Открываю тунца(он определяет айфон), тунец говорит что что-то не так и надо бы восстановиться. Я нажимаю на восстановление с зажатой клавишей шифт, выбираю прошу которую я испоьзовал для джелабрейка и он сначала пишет мол аспаковывает, потом "подготавливается к восстановлению", проходит минута звук отсоединения айфона(он до этого реагирует появляется полоса загрузки) и все-вечная подготовка))). Подскажите как это можно исправить, только подробно плз.(сорри, наверно этот вопрос уже задавали, но у меня в данный момент нет времени(уезжаю) и буду только вечером)
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 09:30

Мдя... Попробывал еще раз... Квик написал что нужно зажать кнопку хоум и выключение, после включть и все продолжится... появилось я блоко я ждал минут 5 ничего не измениось отключил нажав хоум+выключение... Попробывал включить-тоже я блоко тел перестал определяться(вообще не стал) теперь просто висит. Блин чёж делать, помогите пожайлуста(((
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 09:33

Кстати тел яфон 3г 16гб, операцинка винда 7максимальная 64битная...
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 09:33

и он через какой-то период времени моргает...
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 10:36

так... немного продвинулся... нажал кнопку хоме+выкл, потом зажал хоме и включил кратковременным нажатием. Поя вилась картинка с тунцом и юсб. Попробовал в тунце восстановить(той же прошей какой джелбрейк делал) в се сначала вроде идёт нормально... потом пишет неиизвестная ошибка (то 9, то 6)
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 107
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 11:47

JohnY писал(а):так... немного продвинулся... нажал кнопку хоме+выкл, потом зажал хоме и включил кратковременным нажатием. Поя вилась картинка с тунцом и юсб. Попробовал в тунце восстановить(той же прошей какой джелбрейк делал) в се сначала вроде идёт нормально... потом пишет неиизвестная ошибка (то 9, то 6)
Сделай всё тоже на нормальной винде, на другом компе, ноуте не важно 64 бывают косяки
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 12:43

На 64 битной получилось... Но теперь связь не видит. Вай-фая в радиусе 200 км нет... 3гунлок тел не видит. Терминала нет. Читаю инструкции, ни чего не понимаю) Вроде он не был залочен... Можно было оператора менять в настройках. Подскажи чё делать?
Ответить