Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 12:46

Теперь графы оператора совсем не стало... Мобилинсталяшн кинуть не могу, фанбокс вылетает когда пытается фс открыть. Проша 2.2, где оператор пишет (null) (null), проивка модема 02.28.00
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 17:03

JohnY
Вы исследовательской работой занимаетесь? или телефон прошить хотите? :wink:
Вам русским языком сказали, что на 64 битной системе могут быть косяки. А Вы, помимо всего прочего, используете операционную систему, которой ещё НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Возьмите официальную прошивку, нормальную, работающую, проверенную операционную систему. Прошейте телефон, дождитесь активации. Потестируйте телефон, чтобы убедиться что всё хорошо. А потом уже и всё остальное можно пробовать.
Между первым и последним Вашими постами прошло 3,5 часа. Да за это время можно было б уже раз 10 прошить
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 17:37

Спасибо Юрий, я просто ещё в доту с горя поиграл. Да и у меня джейлбрейк с раза 10 нормально пошел, а до этого я его попросту пытался реанимировать))) - он ничем не определялся. Значит большая вероятность в винде... Прийдется ставить старую, добрую ХРюшку) спасибо за советы. Будут проблемы, хоть буду знать к кому обратиться.
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 17:39

Зато научился делать из Айфона-Айпод)))))))))
JohnY
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 08:47

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 07:35

Подскажите плз... Сделал джейлбрейк на 2.2 сеть не ловит(не помог 3гунлок). Тел айфон 3г. Вроде не был на одного оператора залочен. Раньше где был пункт оператор(сейчас нет) был и мтс и билайн с мегой. Сидия была(но вроде купил я его без джейлбрейка), сейчас терминала нет. Сейчас версия проши 2.2(вроде до джейла такая же была) 5г77, где оператор пишет (нулл) (нулл), проша модема 02.28.00, сид есть. Если я перепрошью его таким способом на 3.0 проблемы исчезнут? Активацию тунцом не проходит. Фиг знает чё делать. Вай фая у меня нет. Подскажите плз. Единственное чё не ставил себе нетФрамевёк 3.5. Заранее спасибо. Перенёс в эту тему.1
Илья Яковенко
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 17:08

а вот скажите пожалуйста, как узнать разлочен у меня телефон или нет. Просто инстайлер и cidya у меня есть. А приложения вообще не качаются. И кстати можно вообще без компьютера качать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 19:48

Илья Яковенко писал(а):а вот скажите пожалуйста, как узнать разлочен у меня телефон или нет. Просто инстайлер и cidya у меня есть. А приложения вообще не качаются. И кстати можно вообще без компьютера качать?
1) как я понимаю тут главный вопрос в том: залочен ли он изначально что бы быть разлоченным!!!!!!
2) официальные телефоны разлочивать не надо
теперь перейдем к
1) если залочен но есть сеть - его на эту прошивку разлочили
2) официал или нет:
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
российские:
MB489RS
MB496RS
MB500RS
номер модели коробка
Изображение
российские:
MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
Из какой страны Ваш Iphone
если не такой номер проверяем по ссылке: если галочка стоит в заблокировано для оператора то значит он залочен
http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU
Список операторов ОФИЦИАЛЬНО продающие iPhone по всему миру
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 19:50

JohnY писал(а):Подскажите плз... Сделал джейлбрейк на 2.2 сеть не ловит(не помог 3гунлок). Тел айфон 3г. Вроде не был на одного оператора залочен. Раньше где был пункт оператор(сейчас нет) был и мтс и билайн с мегой. Сидия была(но вроде купил я его без джейлбрейка), сейчас терминала нет. Сейчас версия проши 2.2(вроде до джейла такая же была) 5г77, где оператор пишет (нулл) (нулл), проша модема 02.28.00, сид есть. Если я перепрошью его таким способом на 3.0 проблемы исчезнут? Активацию тунцом не проходит. Фиг знает чё делать. Вай фая у меня нет. Подскажите плз. Единственное чё не ставил себе нетФрамевёк 3.5. Заранее спасибо. Перенёс в эту тему.1
вам его разлочивать надо разлочкой от 3.0 и джейлом под нее же если Вы обновитесь на 3.0
вот вам аннотация и не парьтесь:
Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3Gs. Универсальная инструкция.
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 23:22

у меня почему то на первой строчке останавливается ко второй не переходит что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 00:00

Амазаспян Давид писал(а):у меня почему то на первой строчке останавливается ко второй не переходит что делать?
судя по всему это Вы про DFU режим
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Ответить