Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками
Теперь графы оператора совсем не стало... Мобилинсталяшн кинуть не могу, фанбокс вылетает когда пытается фс открыть. Проша 2.2, где оператор пишет (null) (null), проивка модема 02.28.00
- Ткач Юрий
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 45
JohnY
Вы исследовательской работой занимаетесь? или телефон прошить хотите?
Вам русским языком сказали, что на 64 битной системе могут быть косяки. А Вы, помимо всего прочего, используете операционную систему, которой ещё НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Возьмите официальную прошивку, нормальную, работающую, проверенную операционную систему. Прошейте телефон, дождитесь активации. Потестируйте телефон, чтобы убедиться что всё хорошо. А потом уже и всё остальное можно пробовать.
Между первым и последним Вашими постами прошло 3,5 часа. Да за это время можно было б уже раз 10 прошить
Вы исследовательской работой занимаетесь? или телефон прошить хотите?

Вам русским языком сказали, что на 64 битной системе могут быть косяки. А Вы, помимо всего прочего, используете операционную систему, которой ещё НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Возьмите официальную прошивку, нормальную, работающую, проверенную операционную систему. Прошейте телефон, дождитесь активации. Потестируйте телефон, чтобы убедиться что всё хорошо. А потом уже и всё остальное можно пробовать.
Между первым и последним Вашими постами прошло 3,5 часа. Да за это время можно было б уже раз 10 прошить
Спасибо Юрий, я просто ещё в доту с горя поиграл. Да и у меня джейлбрейк с раза 10 нормально пошел, а до этого я его попросту пытался реанимировать))) - он ничем не определялся. Значит большая вероятность в винде... Прийдется ставить старую, добрую ХРюшку) спасибо за советы. Будут проблемы, хоть буду знать к кому обратиться.
Зато научился делать из Айфона-Айпод)))))))))
Подскажите плз... Сделал джейлбрейк на 2.2 сеть не ловит(не помог 3гунлок). Тел айфон 3г. Вроде не был на одного оператора залочен. Раньше где был пункт оператор(сейчас нет) был и мтс и билайн с мегой. Сидия была(но вроде купил я его без джейлбрейка), сейчас терминала нет. Сейчас версия проши 2.2(вроде до джейла такая же была) 5г77, где оператор пишет (нулл) (нулл), проша модема 02.28.00, сид есть. Если я перепрошью его таким способом на 3.0 проблемы исчезнут? Активацию тунцом не проходит. Фиг знает чё делать. Вай фая у меня нет. Подскажите плз. Единственное чё не ставил себе нетФрамевёк 3.5. Заранее спасибо. Перенёс в эту тему.1
-
- Постов в этой теме: 12
а вот скажите пожалуйста, как узнать разлочен у меня телефон или нет. Просто инстайлер и cidya у меня есть. А приложения вообще не качаются. И кстати можно вообще без компьютера качать?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 19
1) как я понимаю тут главный вопрос в том: залочен ли он изначально что бы быть разлоченным!!!!!!Илья Яковенко писал(а):а вот скажите пожалуйста, как узнать разлочен у меня телефон или нет. Просто инстайлер и cidya у меня есть. А приложения вообще не качаются. И кстати можно вообще без компьютера качать?
2) официальные телефоны разлочивать не надо
теперь перейдем к
1) если залочен но есть сеть - его на эту прошивку разлочили
2) официал или нет:
настройки\основные\об устройстве
номер модели

российские:
MB489RS
MB496RS
MB500RS
номер модели коробка

российские:
MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
Из какой страны Ваш Iphone
если не такой номер проверяем по ссылке: если галочка стоит в заблокировано для оператора то значит он залочен
http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU
Список операторов ОФИЦИАЛЬНО продающие iPhone по всему миру
- Annalion
- Администратор
вам его разлочивать надо разлочкой от 3.0 и джейлом под нее же если Вы обновитесь на 3.0JohnY писал(а):Подскажите плз... Сделал джейлбрейк на 2.2 сеть не ловит(не помог 3гунлок). Тел айфон 3г. Вроде не был на одного оператора залочен. Раньше где был пункт оператор(сейчас нет) был и мтс и билайн с мегой. Сидия была(но вроде купил я его без джейлбрейка), сейчас терминала нет. Сейчас версия проши 2.2(вроде до джейла такая же была) 5г77, где оператор пишет (нулл) (нулл), проша модема 02.28.00, сид есть. Если я перепрошью его таким способом на 3.0 проблемы исчезнут? Активацию тунцом не проходит. Фиг знает чё делать. Вай фая у меня нет. Подскажите плз. Единственное чё не ставил себе нетФрамевёк 3.5. Заранее спасибо. Перенёс в эту тему.1
вот вам аннотация и не парьтесь:
Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3Gs. Универсальная инструкция.
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
у меня почему то на первой строчке останавливается ко второй не переходит что делать?
- Annalion
- Администратор
судя по всему это Вы про DFU режимАмазаспян Давид писал(а):у меня почему то на первой строчке останавливается ко второй не переходит что делать?
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео