Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Алексеййй Денисов
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 13:13

млин,простите, просто отбезысходства я в тупике.Только вчера намучался чтоб перепрошить на 2.2.1.Казалось бы урра...но скачал ПС чтоб игр кинуть, он опять заглох...
пожалуйста, подскажите что делать...я уже много чего перечитал на форумах, но мозгов не хватает разобраться что именно делать...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 14:16

Алексеййй Денисов писал(а):млин,простите, просто отбезысходства я в тупике.Только вчера намучался чтоб перепрошить на 2.2.1.Казалось бы урра...но скачал ПС чтоб игр кинуть, он опять заглох...
пожалуйста, подскажите что делать...я уже много чего перечитал на форумах, но мозгов не хватает разобраться что именно делать...
во первых Вы в теме для джейла 2.2, а у вас стоит 2.2.1!!!
ставьте последнюю и не мучайтесь!
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Алексеййй Денисов
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 13:17

я уже который раз перепрошиваю на одну и туже версию, и всегда в QuickPwn всё зависает на "первой строчке"... раньше я сам заводил, с нажатия на Хоум, а теперь и это не катит. В чём проблема, подскажите?

это поможет?"Частая проблема (как оказалось) когда QuickPWN при jailbreaking зависает на этапе:
"Wait for your iphone to connect in Recovery Mode"

В этом случае необходимо включить в XP службы:
- Службы терминалов
- Совместимость быстрого переключения пользователей" только я не знаю как это сделать..
Алексеййй Денисов
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 13:51

млин... у меня теперь он и восстанавливаться не хочет, пишет, "ошибка восстановления 1600"
а ещё ошибку стал выдавать, при входе в QuickPnw
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 14:51

я Вам делаю второе замечание: прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет

еще раз увижу и получите бан!!!!

скорее всего у вас прошивка на телефоне выше чем та которую вы хотите поставить!
Алексеййй Денисов
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 16:08

у меня 2.2.1.
А хочу поставить кастом на 3.3.1 (помойму так)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 16:13

Алексеййй Денисов писал(а):у меня 2.2.1.
А хочу поставить кастом на 3.3.1 (помойму так)
для этого надо обновить до 3.1.2 на официальную прошивку
потом сделать джейл blackrain
затем только можно поставить кастом - иначе он не встанет
Алексеййй Денисов
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 16:40

понял.Спасибо)
Lola
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 23:02

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 20:53

все делаю по инструкции, но есть проблема, когда я нажимаю кнопку Browse, и выбераю прошивку, программа мне пишет красным текстом какую-то ошибку, и дальше ни чего сделать нельзя! Что это значит, и как исправить?!?!?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 21:09

Lola писал(а):все делаю по инструкции, но есть проблема, когда я нажимаю кнопку Browse, и выбераю прошивку, программа мне пишет красным текстом какую-то ошибку, и дальше ни чего сделать нельзя! Что это значит, и как исправить?!?!?!
на телефоне какая прошивка стоит? Вы уверены что 2.2?
а предлагаете прошивку для своего устройства?
Ответить