Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками

Вера Гришонкова
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 11:54

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 12:19

я уже 2 дня пытаюсь сделать джейлбрейк . стоит на последнем этапе очень долго.... и замена портов не помогает, и держу по времени все верно... не пойму в чем дело :(
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 12:39

mikel
Вера Гришонкова
Закройте всё лишнее. FireWall, антивирус, АСЮ (особенно) и т.д.
Запускайте quickpwn из-под пользователя с именем ЛАТИНСКИМИ буквами, смените USB-порт.
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 12:59

Труханов Юрий Михайлович
- в меню настроек выставляем галки на нужных опциях (Installer устанавливать не нужно, достаточно Cydia)

на скине стойт галочка на Installer, тогда почему пишет что "Installer устанавливать не нужно"??
Евгений Колпиков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 23:17

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 13:19

Ура!
У меня все получилось.
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 13:44

Труханов Юрий Михайлович
Я делал джейлбрейк прошивки 2.1, так что framework 3.5 у меня установлен...причём с оф.сайта. По всей видимости проблема не в этом. Все проги я отключил...так что тоже не подходит. Может ещё какие нибудь предположения есть? :(
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 13:45

Ткач Юрий
На счёт тунца я так и подумал. Ещё я малость разбипаюсь в компах(чуть-чуть), так что прежде чем спрашивать попробывал и поиск и всё остальное. Мне пришлось переустановить винду вчера. Стоял зверёк, но у него почему то какой то конфликт с тунцом был(этот вопрос я тоже на одной из тем задавал), да и вообще по всему зверь просто криво встал. А айфон свой вообще не дома шил, но там где прошивал тунца уже нет. Проблема может быть в этом??? Я просто думал что квип прошивку на самом айфоне определяет...
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 13:48

Павел Туров
Конечно я скачал квипа 2.2, о чём писал в своём вопросе, да и читать слава богу умею...так что проблема не в этом. :(
Петрук Дима
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 16:45

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 13:48

Народец плиз помогите чайнику я хочу сделать джейл брейк а квин мне при загрузки пишет Микрософт ерор сорри. Че делать?
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:07

А вообще можно прошивку из айфона каким нибудь айфон браузером вытащить, или PCsuit???
Аватара пользователя
Д. Коробейников
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 14:18

Так...пока не сделан джейлбрейк ни браузер ни PCsuit работать полноценно не будут?
Ответить