я бы на вашем месте не превращала столь дорогой телефон в кирпич ради каких то тем - это не стоит того поверте. Мы тут очень давно наблюдаем за теми кто делает джейлбрейк без достаточных знаний компьютера - так Вот они вместо того что бы наслаждатся возможностями телефона с джейлбрейк постоянно его лечат. У меня например обсалютно официальный телефон и мне этого хватает со всеми платными и бесплатными приложениями из appstore, хотя по специальности я программист и проблем бы мне его сделать никаких не составило - просто лично для меня плюсов джейлбрейк меньше чем минусов, а у кого то возможно наоборот потому что я могу жить без ММС и тем и остальных заморочек, а кто-то не может - каждому телефон нужен для определенных целей и у всех у нас разные интересы и потребностиМартынова Дарья писал(а):спасибо огромно,но очень хотелось бы темы скачать,тоесть получается нет никакого выхода?
Только что купила iphone в нет нет инстайлера ((((
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 2
:shock: Нда... 
Погодите, я вот тут видел на форуме, есть разделы где размещены всякие темы для айфона, красивые, черт, прям завидки берут. Так их что, без взлома на айфон не поставить что ли?

Погодите, я вот тут видел на форуме, есть разделы где размещены всякие темы для айфона, красивые, черт, прям завидки берут. Так их что, без взлома на айфон не поставить что ли?
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 8
а асю я смогу без этого получить я просто через фринг пыталась но у меня ниче не получается,все время пишет чтоregistering time out?можете помочь поправить?
-
- Уважаемый
Антон Игоревич,вы зря считаете меня совсем идиоткой,просто я очень боюсь испортить эту дорогую игрушку или превратить ее в кирпич,так что поэтому пытаюсь во все вникнуть)))
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 2
Да я к вам вообще претензий не имею, и не вас спрашивал, я людей, которые тут давно.
-
- Уважаемый
а асю я смогу без этого получить я просто через фринг пыталась но у меня ниче не получается,все время пишет чтоregistering time out?можете помочь поправить?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
у меня ася через 3 программы на iphone без джейлбрейк работаетМартынова Дарья писал(а):а асю я смогу без этого получить я просто через фринг пыталась но у меня ниче не получается,все время пишет чтоregistering time out?можете помочь поправить?