Приложения не работают!

Ангелина К
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 20:53

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2009, 23:26

Новый айфон 3G. Сначала смотрела его без симки,все работало. Потом вставила симку, приложения( в частности игры) не смотрела. Пока закачала туда только музыку. Теперь нажимаю на приложение(любое), оно сначала открывается,но не успев загрузиться,сразу вылетает. И всё.
Что делать? :(
(Выключила - включила - не помогло)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2009, 23:32

Ангелина К писал(а):(Выключила - включила - не помогло)
сделайте жесткую перезагрузку: home+power держать секунд 30
Ангелина К
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 20:53

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 00:19

не помогло!!(((
Из-за чего это может быть?(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 00:52

Ангелина К писал(а):не помогло!!(((
подключите к itunes и синхронизируйте
Ангелина К писал(а):Из-за чего это может быть?(((
это из за того что некоторые приложения сохраняются в оперативной памяти и от нехватки памяти начинает глючить обычно перезагрузка помогает, тогда Вам надо просто его восстановить через itunes
Ангелина К
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 20:53

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 00:58

Спасибо!
А как делать,чтобы айфон не перегружался всеми приложениями? Ведь не из всех есть "выход", из половины можно выйти только с помощью "home". (я как бы сравниваю с нокией,хотя понимаю,что совсем другое, но там если не закрыть все приложения,тоже тормозил и т.д. Здесь не так? Достаточно просто нажимать для выхода "home"?)
Ангелина К
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 20:53

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 01:37

Я когда делаю "синхронизировать",всплывает окно "не удалось перенести ....так как вы не акторизованы воспроизводить его на этом компьютере"
но при этом компьютер авторизировала.
И еще скачала две игры,которые бесплатные( когда регистрировала), но они тоже не переносятся на айфон.
Окончательно запуталась. Помогите пожалуйста(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 01:37

Ангелина К писал(а):А как делать,чтобы айфон не перегружался всеми приложениями? Ведь не из всех есть "выход", из половины можно выйти только с помощью "home". (я как бы сравниваю с нокией,хотя понимаю,что совсем другое, но там если не закрыть все приложения,тоже тормозил и т.д. Здесь не так? Достаточно просто нажимать для выхода "home"?)
так он устроен что выход почти у всех программ через home
Ангелина К
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 20:53

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 01:42

Annalion писал(а):
Ангелина К писал(а):А как делать,чтобы айфон не перегружался всеми приложениями? Ведь не из всех есть "выход", из половины можно выйти только с помощью "home". (я как бы сравниваю с нокией,хотя понимаю,что совсем другое, но там если не закрыть все приложения,тоже тормозил и т.д. Здесь не так? Достаточно просто нажимать для выхода "home"?)
так он устроен что выход почти у всех программ через home
спасибо, поняла.

А вот с "не удалось перенести", что делать?(
Извиняюсь за такое кол-во вопросов.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 02:03

Ангелина К писал(а):Я когда делаю "синхронизировать",всплывает окно "не удалось перенести ....так как вы не акторизованы воспроизводить его на этом компьютере"
либо Вы поставили программы не из appstore а скачали их из инета, если все легально то войдите в itunes в магазин и там нажмите авторизировать компьютер
Ангелина К
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 20:53

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 10:59

так в списке " не удалось перенести" как раз те проги,которые были изначально на айфоне, т .е. родные. Они и не работают. Вылетают.
А компьютер я авторизировала!
((
Ответить