EDGE на 3г помогите плз

Сашко Пономарев
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 13:09

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 13:27

у меня вот такая трабла купил су с рук 3g поставил ни него прошивку 2.1 сделал джеилбрейк все норм. телефон работает на прокладке (enysim.com написано)
Но вот така проблема не появляется значок (Е или G) на экране возле оператора даже после настройки апн у оператора. следовательно я не могу пользоватся нетом, но вай-фай работает норм.

PS на форумах пишут что надо настроить edge в настройках сеть.
но у мня там ток (3г,сотовая передача данных,роуминг,и VPN)
Подкажите что делать плз, заранее спасибо!
Сашко Пономарев
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 13:09

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 17:15

сор за нубскую тему с EDGE разобрался надо было просто включить роуминг.)
вошол в нет без проблем и трафик оператор посчитал как по локалке
Так вот возникает новы вопрос оператор будет и впреть считать трафик как месный или как в роуминге?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2009, 19:54

Сашко Пономарев писал(а):у меня вот такая трабла купил су с рук 3g поставил ни него прошивку 2.1 сделал джеилбрейк все норм. телефон работает на прокладке (enysim.com написано)
Но вот така проблема не появляется значок (Е или G) на экране возле оператора даже после настройки апн у оператора. следовательно я не могу пользоватся нетом, но вай-фай работает норм.

PS на форумах пишут что надо настроить edge в настройках сеть.
но у мня там ток (3г,сотовая передача данных,роуминг,и VPN)
Подкажите что делать плз, заранее спасибо!
ребята будьте внимательны вот ты говоришь у тебя только сотовая сеть передачи данных??? А ты окрывал эту закладку??? вот туда и вводи свой APN и так далее затем нажимаешь кнопку home для сохранения данных и всё.....
Ответить