Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) [первый опыт] разлочкам прошивки 2.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Doni
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 12:26

а что делать тем у кого нету вайфая?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 12:35

Doni
тебе сюда: viewtopic.php?t=10641
[email protected]
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 16:45

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 17:24

Получилось со второй попытки. Первая попытка была через Сидиа и Инсталлер, сеть не появлялась. Потом я попробывал через прогу которую посоветовал Ткач Юрий
Ткач Юрий писал(а):И еще, вдогонку.

Если кому понадобяться все ж "пляски с бубном" типа yellowsn0w -s (и т.д.) рекомендую обратиться к ресурсу Hackint0sh, там выложена интересная штучка, которая прям из Windows, по проводу, записывает в телефон вот эти все скрипты и позволяет их выполнить выборочно на телефоне. А так же и сама себя удаляет (по Вашему желанию)
, сеть появилась и всё кроме исходящих звонков работало. Но потом я допер что нужно в настройках телефона сделать такую штуку - "Настройки"-"Телефон"-"Показать номер" -вкл. и исходящие звонки заработали.
P.S. Спасибо администратору сайта и всем шарющим учасникам форума.
star13
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2008, 20:27

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 21:16

"Самый простой метод разлочки телефона 3G (без Wi-Fi):"Не получается!После перезагрузки появляется"Поиск",потом черточки.Ищет минут 5."Нет сети".Сим карты новые,Билайн И Мтс,передергивал,авиарежим включал и выключал.Ничего не помогает.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 08:24

star13
Если "поиск" появляется - это уже хорошо.
Попробуйте сбросить настройки сети еще раз. Отключить роуминг и 3G. И там же в "сотовая сеть..." уберите всё, руками.
Перегрузите телефон.
star13
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2008, 20:27

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 19:14

Пробовал много раз.Ищет сеть и не находит.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 19:37

star13
Сейчас только просмотрел Ваши сообщения. Так у Вас телефон из Эмиратов?. Он у Вас с впаянной прокси-сим? Или как до этого работал? после покупки?
star13
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2008, 20:27

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 19:43

Телефон из Эмиратов.Впаянная прокси-сим?Не знаю.А как это узнать?Там он сеть ловил с нашей симкой.И здесь ловил,до обновления.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 09:44

star13
Посмотрите
1. Из какой страны ваш iPhone 3G

или 2. Об активации iPhone 3G с использованием беспроводного канала связи
Из 1. обратите внимание прежде всего на буквы модели.
В 2. свЕдения о модели более полные. Скажем 489 - НЕ только Канада
И должно быть совершенно понятно, что если стоИт "Заблокировано для провайдера", то телефон мог у нас/Вас работать только с прокси-симку (Pay & Go не рассматриваем).

Если ж "Там он сеть ловил с нашей симкой.И здесь ловил,до обновления." - стало быть прокси-сим впаяна вовнутрь.
Вытаскивать - однозначно. О-О-Очень редко удавалось такой "завести" анлоком без вытаскивания прокси из телефона. :cry:
star13
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2008, 20:27

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 19:29

Мой iPhone из США :( Значит прокси-сим впаяна .А как ее оттуда достать?Понятно ,что самому это не сделать.И стоит ли этим заниматься?Это дорого?
Ответить