Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) [первый опыт] разлочкам прошивки 2.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 19:48

star13
Тут я пас. Видел как-то на Youtube ролик как это надо делать. Со стороны смотреть - легко и просто, но делать не стал бы сам. Тут на форуме есть раздел: ремонт. Мож там кто есть.
star13
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2008, 20:27

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 20:57

Спасибо за совет
Pavel Kyrzh
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Январь 2009, 21:56

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 22:04

Все роботает... спасибо !
Ярослав Пирогов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 Январь 2009, 23:18

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2009, 16:16

Завелось с пол пинка! Ставил версию 0.96
Дмитрий Ларьков
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 22:23

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 12:14

Был 3G 8 Gb 2.1 from UK сделал анлок через Unlock 3G, 2.2 модем 02.28.00 заработало с первого раза KCell, Beeline Казахстан,появились сим программы. Только как настроил интернет в APN так он и не отключается,постоянно работает, приходится стирать уставки в APN и перезагруз, тогда в нормальном режиме. Кто подскажет,как исправить????7
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 12:50

Дмитрий Ларьков писал(а):приходится стирать уставки в APN и перезагруз, тогда в нормальном режиме. Кто подскажет,как исправить????7
Похоже что это неисправимо. Опять же если Вы не используете в данный момент интернет и всё отключено ("новые данные" в том числе), то как бы и ничего страшного??
ZorG Brown
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 19:26

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 21:22

пришёл счёт за месяц пользования в режиме "не отключаемого EDGE" - не больше чем обычно, не смотря на то, что часто промахивался и кликал на приложения которые лезут в инет сразу. а тариффикация по 100кб.
Василий Теренетьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 01:18

У меня стоит прокси-сим на 2.1
надоел он мне

хочу 2.2 поставить и разлочить

Симка МТС Узбекистан

В Сидии нашел Снег, только боюсь запускать

пин код в симке не отключается

захожу в настройки/телефон/SIM-PIN
и далее настройки становятся прозрачными и ничего нельзя сдвинуть
ни переключатель SIM-PIN, ни "Изменить PIN"

Есть ли выход?

Заранее спасибо
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 07:29

Василий Теренетьев
Тут у айфони сложность. Приходится вставлять симку в другой телефон и там снять. Даже если переключатель "сдвигаемый"
Василий Теренетьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 00:58

Спасибо большое..завтра попробую снять ПИН
у меня лоток сломанный :( придется помучиться

А как быть с МТС Узбекистан оператором? то есть разлочка будет работать под его симку

Еще друг говорил, что слышал можно сделать разлочку под российский МТС и типа по роумингу у меня будет тут работать?

В общем нужна Ваша помощь - без нее никак :)
Ответить