Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) [первый опыт] разлочкам прошивки 2.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 06:14

Василий Теренетьев писал(а): А как быть с МТС Узбекистан оператором? то есть разлочка будет работать под его симку

Еще друг говорил, что слышал можно сделать разлочку под российский МТС и типа по роумингу у меня будет тут работать?

В общем нужна Ваша помощь - без нее никак :)
Будет работать для всех операторов. Если в Узбекистане с российской симкой по роумингу? - без штанов останешся.
Прибалтика, Украина, Германия работает. Недавно тут разлочивали телефон с казахской симкой. Человек находился в Канаде с казахской симкой (там в "казахском" роуминге) - работает.
Василий Теренетьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 17:05

:) да..насчет роуминга плохая идея была

Спасибо большое за ответы

Сегодня пробовать буду

С друзьями сегодня был, но не взял с собой пук кода :)

ща к соседям пойду проситься )
Серега С
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 05:03

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2009, 05:08

Ребятки сделал все как написано выше часа 2 назад..Всёёё рабоооотает..и сеть ловит и интернет работае и т.д.!!!!!!!!!!аааааааа я счастлив))))))))))))))))))))))))))))
и что самое главное БЕЗ Турбо-Сим)))))))))))))
Спасибо огромное автору))))))
Владислав Шаповалов
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 20:11

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 16:33

Василий Теренетьев писал(а):Спасибо большое..завтра попробую снять ПИН

у меня лоток сломанный придется помучиться



А как быть с МТС Узбекистан оператором? то есть разлочка будет работать под его симку



Еще друг говорил, что слышал можно сделать разлочку под российский МТС и типа по роумингу у меня будет тут работать?



В общем нужна Ваша помощь - без нее никак

У меня МТС Узбекистан, работает прекрасно, еще пробовал Beeline Узбекистан и UCell. Уже 3 недели пашет без проблем. Я другу делал, поставил логотипы и пока никаких нареканий.

Прошился на 2.2, потом QuickPwn для Windows, скачал yellowsn0w 0.94, установил с компа и все завелось с пол пинка. Если вопросы есть, пиши.
Аватара пользователя
Stasik_Gagarin
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 13:23

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 15:14

вышла yellowsn0w 0.9.7 в сидии, с 2.2 всё работает, ловит сеть сразу. а как дела обстоят с 2.2.1? кто уже пробовал?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 17:28

Stasik_Gagarin писал(а):вышла yellowsn0w 0.9.7 в сидии, с 2.2 всё работает, ловит сеть сразу. а как дела обстоят с 2.2.1? кто уже пробовал?
Там же написано, что НЕЛЬЗЯ прошивать 3G залоченный.
"Yellowsn0w НЕ будет работать (DOES NOT WORK WITH 2.2.1) с версией модема (02.30.03), которая присутствует в недавних 2.2.1 обновлениях. Нужно создать кастом-прошивку, которая не повышает версию модема."
Ответить