Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) [первый опыт] разлочкам прошивки 2.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Дмитрий Рыбин
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 19:44

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 02:47

Впринцепи через 3gunlock наверно и ненадо устанавливать, но хз у меня замечательно работает на всех симках!!!
Короче, попарьтесь и у вас все получится, поверьте оно того стоит!!!
Это лучше чем платить за какие-то ProxySIM по 1000 руб.
Roman Fursov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2008, 10:58

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 10:26

после передергивания режима самолета и у меня ничего не работало. Нужно еще сбросить настройки сети и вытащит-вставить сим карту (без турбосима) на место.
А вообще странное сообщение - недействительная сим. Можешь скриншот выложить?
Roman Fursov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2008, 10:58

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 10:29

Сергей Колодий
до 2.2 была 2.1
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 10:53

Дмитрий Рыбин писал(а):Впринцепи через 3gunlock наверно и ненадо устанавливать
Так 3gunlock это чтобы поставить снежок без WiFi. Если есть WiFi тогда ч/з Cydia, а запись в загрузку ключа -r, чтоб происходил сброс BB. После нахождения сети все равно нужно обновить снежок.

Не понятно только почему у одних (людей, телефонов и симок) все прокатывает с первого разу, а у других....
Fahaka
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 14:52

ZorG Brown у меня таже проблема падает springboard . Вроде winterboard обновил теперь нормально.
Артёмов Николай
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 Август 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 18:29

Всем спасибо за помощь!!!!Особенно Ткач Юрий:Вам +100.У меня наконец-то получилось и самолёт передёргивать ненадо))))))
Степаненко Пелагий Георги
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 01:35

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 23:11

Дмитрий Рыбин писал(а):У кого еще не получилось пробуем этот метод!!

9.Делаем сброс настроик сети
Это как делается?
Степаненко Пелагий Георги
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 01:35

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 23:47

спасибо люди добрые! я это сделал! :D
Alexander Sidorenko
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 18:49

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 00:55

Пошаговая версия в картинках будет как на 2Г огрызок?
Спасибо.
vollz
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 01:23

хочу поделиться. промучился два дня. не находил сеть. проблема оказалась со "снегом". в окне терминала надо ПОВТОРЯТЬ команду "yellowsn0w -r" до тех пор, пока не увидите статус "НЕТ СЕТИ" вместо "забора" из одной небольшой дощечки и четырех точек. Как только появиться СЛОВА "НЕТ СЕТИ", можно вводить "yellowsn0w" один раз. Начнется поиск сети и вуа-ля.
зы. в терминальном окне повтор команды - провести пальцем вверх на черном фоне.
Спасибо всем! С Новым Годом!
Ответить