Майфун и .doc
собсна мона ли заставить айфон читать файлы с расширением doc и docx - как, чем ?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
мона но слона air sharingsqirtle писал(а):собсна мона ли заставить айфон читать файлы с расширением doc и docx - как, чем ?
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 1
+1000 :D :D :D :D какой вопрос такой ответ, настроение было ноль, а тут аж расмеялся :P :P :PAnnalion писал(а):мона но слона air sharingsqirtle писал(а):собсна мона ли заставить айфон читать файлы с расширением doc и docx - как, чем ?
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 3
...пользуюсь Files lite с AppStore :oops:
...лень переводить - слишком многа букаф :roll: ...для работы с документами менее 200 мб программа бесплатная :oops:Files lite supports viewing of many common file types, including most Microsoft Word, Excel and Powerpoint documents, PDF documents, RTF & RTFD documents, images, text, html, movie and audio files
-
- Гуру
Annalion ...Files lite весит на 0,1 мб меньше 
...ну с просмотром всё уже вроде ясно ...приложений достаточно :roll:
...а хтонить знает - как обстоят дела с редакторами? ...все еще в разработке? ...хотелось бы уже майфун полноценно научить таблицами пользоваться (я Excel имею ввиду) :oops:

...ну с просмотром всё уже вроде ясно ...приложений достаточно :roll:
...а хтонить знает - как обстоят дела с редакторами? ...все еще в разработке? ...хотелось бы уже майфун полноценно научить таблицами пользоваться (я Excel имею ввиду) :oops:
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
чиво-чиво :shock: и как же это сказыватся на моих 116 гигобайтах????Евгений Горбунов писал(а):Annalion ...Files lite весит на 0,1 мб меньше
вот тема по excel:
ispreadsheet R2
-
- Гуру
...ну Вы ведь не сдите в тырнете с гпрс модема в португалии по немецкой симке, как некоторые неудачники :oops:Annalion писал(а):чиво-чиво :shock: и как же это сказыватся на моих 116 гигобайтах????
...спасибо за наводку ...програмка уже в цене упала немного ...купил не дочитав дескрипшн до конца ...а установить не удалось - требует прошивку 2.2 :x
...придется подождать еще 3 недели ...приеду - прошьюсь - установлю
...хотя дома она мне и даром не нужна во время отпуска :?