я не могу удалить музыку из телефона!!
- Батина Анастасия
- Новенький
- Постов в этой теме: 7
не понятно же просто было..
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 6
мы никого не обижаем просто работы прибавилось на порядок и вопросы все одни и те же - вот и провожу паралели, раньше вопросы о том что делать с этой штукой? задавались раз в месяц, а за последние дни уже и сосчитать невозможноБатина Анастасия писал(а):ну вот.. обижают..

- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 3
присоединяюсь к Анне, без обид АнастасияБатина Анастасия писал(а):не понятно же просто было..
- Батина Анастасия
- Новенький
- Постов в этой теме: 7
ну ладно... 8)
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
да я вот три дня назад спустился в подземку и практически у каждого айфон...
- Макс К
- Почетный пользователь
Настенька, зайдите на любой форум. На ЛЮБОМ форуме обсуждают проблемы!! если у меня нету проблем с телефоном, то я и писать ничего не буду, логично? Запомните, кол-во людей которые пользуются айфоном и радуются ГОРАЗДО больше тех у кого проблемы и которые решают их тут

-
- Новенький
да,но с другой стороны с ним время быстро пролетает особенно при просмотре фильмов.))
Макс К да... Стандартные ушки весьма удобны-трудно не согласиться, но телефон может прокачивать и куда более солидные такчто... судить о том яблочник перед тобой или нет только лишь по наушникам....
Отвечая на заданный вопрос:"если у вас есть деньги, то проблем с телефоном у вас не будет. вообще. Какие проблемы? Покупайте оффициальный, заводите учётную запись, платите за программы, наслаждайтесь жизнью... Никто ни в коем случае не просит вас ничего ломать"
По сабжу:У вас осталась музыка после перепрошивки?! :shock: Прямо уличная магия какая-то. Задаю ответный вопрос-А такое ВООБЩЕ возможно?!
Отвечая на заданный вопрос:"если у вас есть деньги, то проблем с телефоном у вас не будет. вообще. Какие проблемы? Покупайте оффициальный, заводите учётную запись, платите за программы, наслаждайтесь жизнью... Никто ни в коем случае не просит вас ничего ломать"
По сабжу:У вас осталась музыка после перепрошивки?! :shock: Прямо уличная магия какая-то. Задаю ответный вопрос-А такое ВООБЩЕ возможно?!