Можно ли отформатировать Iphone чтоб потом всё установить по новой

vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 05:33

Можно ли отформатировать Iphone чтоб потом всё установить по новой.
У меня он обновился до версии 2,2 и теперь он является кирпичом.
Не знаю, поможет ли мне какой нить СЦ айфон то из штатов.
у кого есть какие предложения?
Заранее благодарен за информационные ответы.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 10:55

vin_rain писал(а):Можно ли отформатировать Iphone чтоб потом всё установить по новой.
У меня он обновился до версии 2,2 и теперь он является кирпичом.
Не знаю, поможет ли мне какой нить СЦ айфон то из штатов.
у кого есть какие предложения?
Заранее благодарен за информационные ответы.
здравствуйте вы изначально не правильно понимаете суть вопроса который задаёте, форматирование и пере прошивка совсем разные вещи
на счёт сервисных центров да могут и помочь за деньги, если у вас турбо сим карта на вашем америкоме пройдите по сылке, вам должно помочь Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) первый опыт
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 16:24

Спасибо
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 17:09

Я его оживил, теперь у меня дорогущий айпод а не айфон как должно быть.
Вставляю старую турбосимку и симку ператора, по началу никаких действий нет. но вот потом появляется сеть и надпись Мегафон. А через пару секунд всё пропадает и надпись Нет сети.
Какая турбосимка поможет?
Сейчас у меня турбосимка от 2,1 прошивки
Сейчас стоит 2,2 прошивка, мож кто посоветует чего дельного?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 17:19

vin_rain писал(а):Я его оживил, теперь у меня дорогущий айпод а не айфон как должно быть.
Вставляю старую турбосимку и симку ператора, по началу никаких действий нет. но вот потом появляется сеть и надпись Мегафон. А через пару секунд всё пропадает и надпись Нет сети.
Какая турбосимка поможет?
Сейчас у меня турбосимка от 2,1 прошивки
Сейчас стоит 2,2 прошивка, мож кто посоветует чего дельного?
ты оживлял как в теме Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) первый опыт ???
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 17:50

Нет. я скачал кастом прошивку 2,2 и через QuickPwn22 её влил.
После этого появилось меню (иконки, айпод и т.д.)
В меню сменил язык на русский. И всё хорошо, вот только сети нет.
Подкубаю к Тунцу показывает пошивку 2,2.
Прошивку взял тут http://s3.dimonvideo.ru/ftp/dimonvideo/ ... store.ipsw

QuickPwn22 взял тут http://torrents.thepiratebay.org/452718 ... PB.torrent
Вот
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 18:04

vin_rain писал(а):Нет. я скачал кастом прошивку 2,2 и через QuickPwn22 её влил.
После этого появилось меню (иконки, айпод и т.д.)
В меню сменил язык на русский. И всё хорошо, вот только сети нет.
Подкубаю к Тунцу показывает пошивку 2,2.
Прошивку взял тут http://s3.dimonvideo.ru/ftp/dimonvideo/ ... store.ipsw

QuickPwn22 взял тут http://torrents.thepiratebay.org/452718 ... PB.torrent
Вот
ну а на нашем форуме нельзя было посмотреть джейлбрейк 2.2 пошаговая инструкция с картинками???
Там чётко указанно если у вас турбо сим валите от сюда...
Ну довай разбираться ты вообще для чего перепрошивал и делал джейл брейк???
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 18:20

Дело в том, что он умер совсем после обновления до2,2 прошивки через тунца.
Я даже послушать плеер не мог.
После выше указанных мною действий он начал хоть в меню заходить, а-то висел только экстренный вызов и всё.

Вот теперь думаю как сделать чтоб он начал ловить сеть.
Потому что после прошивки на 2,2 через тунца модем связи тоже обновился и теперь сети нет.
В сервисном центре сказали, что проблема пока не решаемая с прошивкой 2,2.
Обещали что придёт прошивка к 15 января. но чёт мне не верится в это.

А можно ли разлочить полностью айфон. чтоб без турбосим и прочих.
в каких то СЦ это наверно могут сделать. вот только в каких.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 18:33

vin_rain писал(а):Дело в том, что он умер совсем после обновления до2,2 прошивки через тунца.
Я даже послушать плеер не мог.
После выше указанных мною действий он начал хоть в меню заходить, а-то висел только экстренный вызов и всё.

Вот теперь думаю как сделать чтоб он начал ловить сеть.
Потому что после прошивки на 2,2 через тунца модем связи тоже обновился и теперь сети нет.
В сервисном центре сказали, что проблема пока не решаемая с прошивкой 2,2.
Обещали что придёт прошивка к 15 января. но чёт мне не верится в это.

А можно ли разлочить полностью айфон. чтоб без турбосим и прочих.
в каких то СЦ это наверно могут сделать. вот только в каких.
Я понял тебя зайди по ссылке выше что я давал почитай всё встанет на свои места
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 19:34

Ну тогда осталось только одно.
Купить WI-FI адаптер.
Не подскажешь какой лучше взять?
Такой подёт? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087
Ответить