не работает

Логинов Артём
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 17:53

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 18:00

Подарили эту игрушку, решил разобраться, скачал iTunes, после загрузки музыки решил выйти, на iPhone значок диска с надписью iTunes и шнур, что делать перезагружал, он всё равно не работает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 21:23

Этот значек означеет что надо телефон к itunes подключить

после чего у вас такой значек и куда вы музыку скачали в телефон или в сам itunes и как вы это сделали -ПОШАГОВО
Логинов Артём
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 17:53

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 23:52

такой зночок после того, как я установил обновления для itunes, музыку я закачивал с диска, как я понимаю закачал в itunes, так как она проигрывалась только с диском, когда его вытащил, была надпись ошибка. в окне itunes пишет, что сим карта по видимому не имеет поддержки.
что делать? как мне вернуть всё в нормальное состояние?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2009, 23:59

Логинов Артём писал(а):музыку я закачивал с диска, как я понимаю закачал в itunes
музыка должна быть постоянно в компьютере - itunes ее у себя не сохраняет, но позволяет ее изменять и с ней работать. Выход скопировать в папку Музыка и открывать уже оттуда, но не удалять ее никуда
Логинов Артём писал(а):ошибка. в окне itunes пишет, что сим карта по видимому не имеет поддержки.
что делать? как мне вернуть всё в нормальное состояние?
а iphone у вас официальный?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 00:02

Логинов Артём...это Вы не для айтюнс обновления скачали ...а установили новую прошивку :?
...у Вас какой айфон - 3джи или первого поколения? :roll:
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 00:03

Annalion...неофицальный у него ...раз симку родную просит :roll:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 00:06

Евгений Горбунов писал(а):Annalion...неофицальный у него ...раз симку родную просит
ну я так ипонимаю, я просто сама не сталкивалась с такими - на официальных такой проблемы никогда не возникает??? Я имею ввиду купленных без привязки к оператору?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 00:21

Annalion ...дак а Вы попробуйтеИзображение ...если у Вас куплен без привязки к оператору - подобных проблем с тунцом быть не должно :roll:

...единственное - отсутствие джейлбрейка не дает доступа к рам-диску для сторонних программ таких как пссьют и не позволяет установить сидию и инсталлер(т.к. они тоже рабоают с файловой системой внося изменения туда, куда не следует) :roll:
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 00:37

Евгений Горбунов писал(а):Annalion ...дак а Вы попробуйте ...если у Вас куплен без привязки к оператору - подобных проблем с тунцом быть не должно

...единственное - отсутствие джейлбрейка не дает доступа к рам-диску для сторонних программ таких как пссьют и не позволяет установить сидию и инсталлер(т.к. они тоже рабоают с файловой системой внося изменения туда, куда не следует)
спасибо за информацию - только что ы мне предлагаете проверить не совсем поняла?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 00:51

Annalion ...поменять симку и сделать обновление прошивки в тунце :roll: ...но у Вас вроде итак последняя стоит? ...тогда при выходе следующей версии есть шанс проверить :P
Ответить