почтна на айфоне!
установила почту.как указано на форуме.При отправке пишет"нет подключения к серверу исходящих писем smtp.mail.ru:25. Подскажите что делать? :shock:
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 2
где то ошиблись при настройке провертесь не торопясь, я сижу на яндексе настроил всё работает безупречно с первого раза,Света писал(а):установила почту.как указано на форуме.При отправке пишет"нет подключения к серверу исходящих писем smtp.mail.ru:25. Подскажите что делать? :shock:
попробуйте настроить другой ящик или он у вас один??7
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 1
а у меня не удалось настроить для yandex (даже к своему оператору носила - типа сами разбирайтесь и они не смогли) - принимать принимал, а отправить - фиг, вот пришлось на gmail создать почтовый аккуантТруханов Юрий Михайлович писал(а):я сижу на яндексе настроил всё работает безупречно с первого раза,
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 2
Да кстате с точкой ru есть проблемы, но главное не у всех :D ,Annalion писал(а):а у меня не удалось настроить для yandex (даже к своему оператору носила - типа сами разбирайтесь и они не смогли) - принимать принимал, а отправить - фиг, вот пришлось на gmail создать почтовый аккуантТруханов Юрий Михайлович писал(а):я сижу на яндексе настроил всё работает безупречно с первого раза,
в чём у них заход???? приколы свои вот .com почему то любит гмаил вы правы Анна, любит