Тема для регистрации АМЕРИКАНСКОГО аккаунта в iTunes.
Для создания РОССИЙСКОГО аккаунта есть ещё тема: РОССИЙСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В AppStore подробная инструкция с фото
Этот FAQ был подготовлен для всех любителей iPhone. Если вы стали обладателем iPhona, iPod-a или просто хотите завести себе аккаунт в iTunes Store.
Например, аккаунт добавляет в плеер iTunes дополнительные «приятные» возможности, такие как: поиск и получение обложек альбома! Поиск недостающих данных об песни (например: название трека, автор, год), скачивать бесплатные музыкальные композиции и видео ролики, и конечно возможность скачивать программы, игры для iPhona и iPod-a.
Желательно иметь почту с окончанием .com
Такие как Mail.ru, Rambler и похожие не всегда подходят. И бывают случае когда компания Apple игнорирует такие адреса почтовых ящиков и вследствие чего не приходит «запрос на подтверждение».
Например почта от Яндекса и мой почтовый ящик yandex.ru прошёл регистацию без упречно ( СПС Яндексу
Ну и GMail тоже не плохой
Предупреждаю сразу всех насчет поля NONE - внимательно следуем инструкции - самое важное это второй и третий пункты!!!! Вопросы в теме про отсутствие поле NONE будут игнорироваться!
1.Шаг
Открываем iTunes и нажимаем на iTunes Store.
После загрузки страницы, в самом низу меняем страну в My Store на United States
Далее в верхнем-левом углу ищем и нажимаем ссылку App Store.
2.ШагТеперь нам нужно найти в App Store колонку с бесплатными приложениями. Она находятся в самом низу справа. Затем выбрать самое первое приложение. Только нужно помнить что программы меняются и это нормально. Выбрать можно любую, но только из этого столбца.
3.Шаг
Тут нам нужно скачать эту бесплатную программу или игру. Для этого жмём GET APP
4.шаг
В этом маленьком окне нужно выбрать “Создать новый аккаунт” (Create Account)
5.Шаг
Далее жмем для входа с ознакомлением лицензии
6.Шаг
Далее ставим галочку что вы согласны и продолжаем
7.Шаг
Вводим EMail, Пароль, Вопрос/Ответ (будет задан при утере пароля), День Рождения.
Учтите что пароль должен начинаться с БУКВЫ и с Заглавной!!! И не менее 8 знаков!
8. шаг вод данных можете как у меня
First Name: Ваше имя
Last Name: Ваше фамилия
Address: Edison Avenue, номер дома любой
City: New York
State: NY
Zip Code: 10096
Phone: (212) любой 7ми значный номер
Credit Card: none
Можете как здесь
9. шаг
Продолжаем
10.Шаг
Мы зарегистрировались теперь ждём активацию, она приходит за 5-10минут-продолжаем
11.Шаг
После прихода сообщения с магазина перейдите по ссылке указанной в нём
12.Шаг
13.Шаг Нас проверяют по регистрации и подключению айтюнса
14.Шаг
Мы зарегистрированы УРА!!!!
И самое главное после всех вышеописанных манипуляций: в itunes заходим магазин/авторизировать компьютер и вводим свой логин (это почта) и пароль от нового акуанта, указанные при регистрации
Большле спасибо Annalion за помощь в создании данного FAQ
14 шагов регистрации аккаунта в iTunes Store без кредитки
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 40
-
- Постов в этой теме: 1
теперь это не работает. враги убрали поле none
- Почетный пользователь
Прошивка iOS 13 поддерживает следующие модели Айфонов:
- Почетный пользователь
ну почему вы не смотрите на скриншоты??? там же написанно пункт 2 обратите внимание на ползунок с права опущен до конца там колонка с надисью Free
-
- Постов в этой теме: 1
ВСЕ крусо СПАСИБО
- Почетный пользователь
Пожалуйста рад был помочь
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
АЛЕС! Я наконец зарегистрировался!!! На 4 день обладания этой навороченной Нокией 3310 (если ты не зарегистрировался...)). Друзья! Я просто по шагам прошел все пункты. единственное, что могу добавить от себя (а я поползал по форумам и сайтам) в пункте 6, нужно пролистать соглашение до конца, не просто тупо перетащить колбасу прокрутки, а именно прослистать, я просто поставил клаву на левую кнопку мыши и навел на стрелку вниз, в соглашении.. получилось как автопрокрутка, когда дошло до конца, поставил галку "Я согласен"..и далее по пунктам указанным выше. (Пишу так подробно, т.к. сам кранил на многих форумах, не помогала пошаговая инструкция).. Успехов...