Слухи о смене руководства в Apple отменяются: Стив Джобc не передаст бразды правления в руки Фила Шиллера

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 10:58

Накануне знаменитой выставки-конференции MacWorld, которую ежегодно проводит Apple, бытуют разные слухи, основной из которых таков:

Глава Apple Стив Джобз (Steve Jobs) подготовил видео-сообщение для MacWorld, которое можно будет прослушать на конференции, а также, что в компании поговаривают о том, что сам Джобз намерен стать главой правления якобы по состоянию здоровья, а главным исполнительным директором будет назначен Фил Шиллер (Phil Schiller).

Слухи якобы исходят от анонимного источника, а поэтому с ним в равной степени надо считаться, бояться и не доверять.

Первое: если информация о видеосообщении Джобза имеет под собой реальную основу, то это только подпитывает старые слухи о неважном состоянии здоровья главы Apple. И второе: даже если глава "яблочников" все-таки решится передать бразды правления господину Шиллеру, то наверняка сделает это самостоятельно, прилюдно и на сцене во время проведения выставки-конференции.

Недавно сообщество любителей "яблочной продукции" порадовало официальное письмо от главы Apple, сообщающее, что слухи сильно раздуты. Во-первых, серьезные проблемы со здоровьем, такие как потеря веса, как вскоре оказалось, были связаны с гормональными нарушениями в организме, поэтому к весне господин Джобз планирует восстановиться в весе. Причиной своего отсутствия на выставке MacWorld он назвал свое решение провести отпуск в кругу семьи. Джобз также отметил, что если он и не сможет более исполнять обязанности главы корпорации, то станет первым, кто сообщит об этом совету директоров.

Ему вторит и посланное вдогонку официальное сообщение от совета директоров компании с дифирамбами в сторону шефа и обещанием всяческой поддержки.

А подготовкой сообщения к выставке занялся-таки Шиллер, так что видеообращение отменяется. Apple обещает интересное, так что готовимся, господа!
Ответить