Из какой страны ваш Айфон

Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 17:07

Нет он не залочен!!!
Ольга Коваленко
Постов в этой теме: 106

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 17:11

Спасибо!!!!
Сергей Петровв
Постов в этой теме: 106

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 00:04

Бокижон писал(а):нет ничего не останется....
Он будет у вас как новый!!!
Новый официальный или нет? Хотелось бы узнать перед ремонтом.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 00:05

это смотря какую плату вам поставят залоченную или нет
Сергей Петровв
Постов в этой теме: 106

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 00:13

Значит я могу купить залоченный телефон, поменять comboard за 130$ на разлоченный, и у меня будет официально разлоченный телефон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 00:42

что-то я не слышала что материнская плата стоит 130 баксов - обычно это полцены телефона
Свобода
Постов в этой теме: 106

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 12:32

Annalion писал(а):
Свобода писал(а):Здавствуйте у меня такой вопрос ......: я живу в казахстане приобрел айфон еще в мае и все ждал прошивку 3.0 как только она вышла я его перепрошил и только потом кое как разблокировал=) благо быстро думаю ...... и только сейчас узнал что у меня британская модель что это значит?!
ничего, кроме того что он залочен
он считаеться официальным или не официальным можно его прошить на 3.1 или нет?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 14:07

конечно можно, только получите ipod toch

ibnm на прошивки без разлочки можно только незалоченные, а у Вас ЗАЛОЧЕН
Иван Факов
Постов в этой теме: 106

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 19:03

Что есть телефон с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях? Как это работает? Возможно генерируется по имей такой трубы например какой-нибудь мастеркод, который куда-то вводится?
Просветите пожалуйста, разрулили ли наши умельцы уже поподробнее работу с этой замечательной опцией "возможности снятия сим-лока"??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 19:09

это надо выяснять у оператора и условия снятия лока могут быть разными, такими как например: дополнительная плата; исполнение контракта; время прошедшее после покупки - могут быть по отдельности, а могут все вместе взятые
Ответить