Из какой страны ваш Айфон

Lady Di
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 Июнь 2011, 12:48

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2011, 19:58

Использую свой айфончик четвертый день (есть два-три глюка-о них напишу отдельную темку).А здесь вопрос-СКАЖИТЕ А У МЕНЯ ТОЧНО будет шнур на экране если я прошьюсь на 4.3.3?Этой прошивкой я надеюсь избавиться от этих глюков.И если будет шнур все таки-это лечится?Напомню, мой телефон: серийный QR1192Z03NQ, модель MB716LL модем 06.15.00 версия 4.3.2 (8Н7).
И последнее-а где взять эту самую кастомную прошивку 4.3.3?И чем она отличается от айтюнской?Простите за возможно туповатые вопросы...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2011, 20:17

При прошивке на официальную прошивку шнур будет точно.
Кастом можно собрать так: Sn0wbreeze 2.7.3
Отличается тем, что кастом не трогает Ваш модем (тем самым не вводит аппарат в Рековери Мод - Шнур + Айтюнс) и + прошивка уже с джейлбрейком и Активацией аппарата (Вам нужно поставить галочку на активацию).
Потом Вам нужно будет только сделать Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4
Lady Di
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 Июнь 2011, 12:48

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2011, 20:21

Мдааа.... :du_ma_et: тут без 100 грамм новичку не разобраться...лучче я останусь на 4.3.2....тем более как Вы ответили мне в другой темке моя проблема со звуком перепрошивкой не решицца... :-(
sia17
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 23:41

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 08:21

Помогите пожалуйста,покупаю iphone 4 у него модель mc603b но как узнать залочен он оператором или нет может где то должно быть написано название оператора "O2" или еще что нить, мне нужно проверить на месте когда буду смотреть iphone ,коробки нет прочитать на ней не получится, и по фоткам видно там есть cydia значит симки менять бесполезно.Помогиите)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 09:47

Смотрите прошивку модема в Настройки - Основные - Об устройстве
Вставляйте свою СИМ.
Если модем 02.10, 03.10 или 04.10 и он звонит с Вашей СИМ - аппарат не залочен.
sia17
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 23:41

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 10:52

Спасибо :-): но еще не могу понять если телефон джейл и у него прошивка модема 02.10, 03.10 или 04.10 он же в любом случае будет звонить.или нет и если модем будет с другой прошивкой что будет, и может поможет разобраться ios стоит 4.3.3 и джейл есть точно потому что cydia стоит.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 11:06

Джейлбрейк и понятие "звонит/не звонит" не связаны. На залоченных аппаратах можно сделать джейл, но звонить они не будут - нужен анлок.
На модемы 02.10, 03.10 или 04.10 анлока НЕТ.
И если он с ними звонит сейчас, то будет звонить всегда - он не залочен.
sia17
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 23:41

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 11:12

Огрооомное спасибо :-):



как в айфоне поставить рингтон
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 11:20

Пожалуйста.
sia17
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 23:41

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 11:33

Достал наверно но еще один вопрос если прошивка модема не 02.10 ,03.10, 04.10 и он звонит значит он залочи оператором и зделан анлок правильно?
и я так понял в любом случае он будет не залочен если прошивка модема 02.10 ,03.10, 04.10 можно брать смело и шить айтунсам без проблем так?
узнал прошивка 04.10.01 будет залочен или нет можно проверить при звонке со своей симки правильно?




видео на айфон из вк
Ответить