Из какой страны ваш Айфон

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2011, 21:10

C - Канада (оператор Bell, Fido, Rogers, Telus, Virgin Mobile заблокирован)
В Вашем случае его можно прошивать ТОЛЬКО на кастомную прошивку без повышения модема.
У Вас он работает и пусть себе работает.
Заряжайте от чего хотите.
А батарея просто сама по себе состарилась ...
F-master
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 20:36

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2011, 22:44

Скажите пожалуйста а перепрошить "как новый" используя прошивку которая у меня сейчас не получиться ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2011, 22:47

Нет - 4.1 можно только кастомную без повышения модема.
А зачем Вам его перепрошивать?
F-master
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 20:36

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2011, 23:01

Я на Вашем форуме вычитал что батарею можно улучшить прежде всего заряжая от сети а не от усб.
И чтобы это сделать надо перепрошить как чистый, в данном случае меняеться подсчёт батареи на правильный.
Может что-то путаю. Боюсь как бы не было такого что поменяю батарею, а держать и впредь будет плохо.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2011, 23:15

F-master писал(а): батарею можно улучшить прежде всего заряжая от сети а не от усб.
Не подтвержденная ничем информация.
И чтобы это сделать надо перепрошить как чистый, в данном случае меняеться подсчёт батареи на правильный.
Никакой подсчет не меняется - если батарея умирает её не оживить уже.

А чтобы прошить "Как новый" Вам нужна СИМкарта оператора, но которого залочен аппарат.
F-master
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 20:36

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2011, 23:39

DenGT, спасибо за ответы.
И на последок вопрос, даже если перепрошить телефон, анлок ему сделать можно будет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2011, 23:45

Анлок можно, НО если просто в Айтюнс прошьете на 4.1 или 4.2.1, то анлок будет ТОЛЬКО через повышение модема до 06.15 с потерей GPS и прочими проблемами.
Igor_Moon
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Июль 2011, 04:34

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2011, 06:56

Здраствуйте ещё раз у меня вопрос возник
Я как понял что в китае все айфоны разблокированны и сим фри и будут работать в любой стране и любым оператором без проблем это так ?



как на айфоне перенести все фото
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2011, 10:21

Если Вы в Китае покупаете аппарат сделанный для Китая - Да.
Igor_Moon
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Июль 2011, 04:34

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2011, 18:32

А если для России,а точнее оператора Мегафон?
Ответить