Из какой страны ваш Айфон

houstonr
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 12:15

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 12:22

имеется айфон 4, 4.3.3, модем 4.10.01. MC603FB. Вставлял билайн и мегафон, в настройках пишет beeline 10.0, показывает номер телефона в соответствующем разделе, с мтс видны сервисы, но пишет не сети... это значит он залочен? джейла нет, после полного сброса. активировал через айтюнс-ниразу не ругался, все в норме. Заранее спасибо.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 13:11

Если активируется российской симкой - не залочен. Когда пишет "нет сети", зайдите в "настройки" и вкл-выкл "авиарежим". Должен показать сеть.
houstonr
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 12:15

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 13:20

пробовал-не помогает...




что покажет apple в 2018 году
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 13:25

Тогда: Вставляйте вашу симку(МТС), далее настройки -- общие -- сброс -- сброс настроек сети
houstonr
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 12:15

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 14:01

попробую, но я сделал полный сброс телефона, не помогло... Вообще, если телефон залочен, он может видеть оператора, номер симкарты, сервисы и тд?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 14:07

Оператора не увидит, будет просто одно деление без названия. Вкладка "оператор" будет не активна. Если у вас название оператора появляется, значит проблема симкарты. Поменяйте.
Iphone77
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 20:35

1. Да, без джейлбрейка
2. Не знаю, просто вставили в магазине мою симку. Просто не мог ли он до этого быть разблокирован?
3. Нет, оператор остается Carrier 10.0
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 00:04

Какой версии у вас модем? (настройки -- основные -- об устройстве)
Iphone77
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 01:15

04.10.01
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 01:17

Если в лотке с симкой нет ничего кроме симкарты(нет никакой микросхемы) и аппарат может совершать звонки, то у вас неверлок.
Ответить