Из какой страны ваш Айфон

Rogaven
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 02:35

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 03:34

Судя по MC131RS то русский и незалоченный
Desolator
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 Март 2012, 02:05

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 02:14

Мой 4S из Франции залочен на оператора SFR. Кто подскажет как его разлочить? Посредством джейла или аппаратным способом придется?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 09:25

Только аппаратный анлок!
assassin591
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 22:21

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 12:49

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. у меня 3gs с виду бы как оригинальный....но чет путаница какая та))
номера на коробке и в телефоне совпадают...кроме ICCID.....на коробке AT&T и продавец утверждает что для Штатов он...а по номеру пробивается как для Англии.
Iphone 3GS....модель MC131B.....прошивка 5.0.1.....прошивка модема 05.16.05
еще я хотел спросить вот тока не знаю где на форуме это сделать что означают вот эти данные
Инструменты джейлбрейка iOS 5.0.1:
• Sn0wbreeze 2.8b11
• redsn0w 0.9.10b6
Bootrom: iBoot-359.3.2 - новый
Модем (baseband): 05.11.07* - разблокируется с помощью - Ultrasn0w 1.2.4
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 09:48

Серийный № аппарата дайте.
assassin591
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 22:21

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 18:11

вот он 81950PGE3NP
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 120
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 18:30

Модель: A1303
Код фабрики: 81 - Китай
Год выпуска: 2009
Неделя выпуска: 50 (14.12 - 20.12)
Возраст: 2 года и 3 месяца
Физические характеристики click to expand contents
Технические данные click to expand contents
Информация о покупке click to collapse contents
Предназначен для продажи в стране: Великобритания
Продавался с прошивкой iOS: 3.1.2
Вероятные операторы:
3 - iPhone заблокирован (возможно снятие блокировки оператором)
O2 - iPhone заблокирован (возможно снятие блокировки оператором)
Orange - iPhone заблокирован (возможно снятие блокировки оператором)
T-Mobile - iPhone заблокирован (возможно снятие блокировки оператором)
Tesco - iPhone заблокирован (возможно снятие блокировки оператором)
Vodafone - iPhone заблокирован (возможно снятие блокировки оператором)
В этой стране можно купить разблокированный iPhone в Apple Online Store
Программное обеспечение и Jailbreak click to collapse contents
Последняя официальная версия прошивки: 5.1
Последняя версия прошивки с отвязанным джейлбрейком: 5.0.1
Инструменты джейлбрейка iOS 5.0.1:
Sn0wbreeze 2.8b11
redsn0w 0.9.10b6
Bootrom: iBoot-359.3.2 - новый
Unlock click to collapse contents
iPhone может быть заблокирован на работу в сети одного оператора, если только эта блокировка не была официально снята у оператора
или не заблокирован, если куплен в Apple Store без привязки к оператору
Модем (baseband): 05.11.07* - разблокируется с помощью - Ultrasn0w 1.2.4
*Версия прошивки baseband на момент покупки телефона

Читайте тут Проверяйте при покупке iPhone X, iPhone 8/8+, iPhone 7/7 Plus, 6s/6s Plus, iPhone 6/6+, iPhone 5s/5, 4s/4
assassin591
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 22:21

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 18:38

это нормально или нет и можно ли его дальше обновлять или не трогать лучше?!



какие устройства будут поддерживать ios 12
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 120
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 18:42

В каком сосотоянии аппарат сейчас, звонит или нет?
Какая прошивка стоит?
assassin591
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 22:21

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 18:50

прошивка 5.0.1.....прошивка модема 05.16.05
открыл вставил билайновскую симку и все.....все работает!
Ответить