Из какой страны ваш Айфон

_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2012, 13:36

не знаю, купил на ebay, думал надо будет делать анлок, а он заработал на моей симке и нету ни Cydia, ни ничего подобного... сейчас хочу перепрошить на 4.1 и не знаю как ето зделать чтобы модем не повысить до 6.15.00
_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2012, 16:31

ничего не говорил... я не хочу 5.х, мне надо 4.1, потому что тормозит маленько на 5.х...
Raritet5
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 Июнь 2012, 20:56

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2012, 19:27

beaves


аппарат звонит, смс, жпрс - все норм!
дома комп(старенький) вообще не распознает тело и itunes тоже. на работе комп(норм. коплектации) видит тело( два диска определяет, 1- 3.6 gb, 2- 32 mb)? но itunes вообще не видит(и диагностику в нем делал)!
_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2012, 10:57

так что мне делать? скажите как прошить на 4.1...
_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2012, 11:49

Сейчас у меня 5.0.1... не знаю как пойдёт, но серия 5.х больше для 4-х айфонов, хочу родную 4.1, в амбрелле есть подпись на 4.1. Кто знает, помогите, или направьте куда надо
justymaybe
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Май 2012, 04:14

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2012, 19:44

у меня тоже эта версия, и до сих пор тел залочен, сим карты гранда Австрии нет и даже в меню зайти не могу!! ХОЧУ СПРОСИТЬ а карта гевей поможет мне?????? заказать хочу ее



apple ios 12
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2012, 23:32

Какой версии модем у вас?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2012, 23:34

justymaybe писал(а):
_energy_ писал(а):Сейчас у меня 5.0.1... не знаю как пойдёт, но серия 5.х больше для 4-х айфонов, хочу родную 4.1, в амбрелле есть подпись на 4.1. Кто знает, помогите, или направьте куда надо))))))
у меня тоже эта версия, и до сих пор тел залочен, сим карты гранда Австрии нет и даже в меню зайти не могу(((((!! ХОЧУ СПРОСИТЬ а карта гевей поможет мне?????? заказать хочу ее
Та же версия чего у вас?
Не можете активировать аппарат?
Gevey поможет, если версия модема будет подходящей
justymaybe
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Май 2012, 04:14

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2012, 00:14

у меня I phone 4 с версией ПО 5.0.1. хотела узнать будет ли. чип гевей работать?? и по какому адресу можно его заказать?? а то столько сайтов и не знаешь кому доверять
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 120
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2012, 09:45

Какой модем?
Ответить