Из какой страны ваш Айфон

drobik81
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 18:05

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 18:19

Здравствуйте!!!
Cкажите пожалуйста откуда мой телефон и на какого оператора заблокирован ?
iPhone 4
Модель MC605FD
IMEI: 01 242500 618658 4
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 19:49

AutoAndroid писал(а):
zhalnin писал(а):
AutoAndroid писал(а):Можно ли сделать анлок если?: MC133RS/B
У вас разве не сим фри аппарат?
В том то и дело, что нет...
Тогда дайте серийный номер аппарата.
_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 10:37

Спросили какой модем, я ответил - 5.6.05, что дальше? как мне перепрошить апарат на 4.1?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 12:09

3G или 3GS?
zihan
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 Апрель 2011, 20:19

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 14:56

Добрый день.Есть на руках iPhone 4S модель:MD240CH.Прошивка 5.1.1,модем 2.0.12.
Телефон не проходит активацию.Как узнать на какого оператора он залочен?
justymaybe
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Май 2012, 04:14

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 16:32

a можно ссылку как подключить телефон Тиниамбрела ????
justymaybe
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Май 2012, 04:14

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 16:33

a можно ссылку как подключить телефон Тиниамбрела ????



TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима восстановления
_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 17:36

iPhone 3Gs, модем 5.16.05, модель MC131B\A, прошивка 5.0.1. хочу перешить на 4.1... как ето зделать чтобы не повышать модем до 6.15.00? на телефоне нету Cydia т.п. приложений... в амбрелле есть подпись на 4.1
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 19:24

У вас залоченый аппарат? Если да, то без поднятия модема пока никак.
_energy_
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2012, 09:57

вот именно, что модель показивает, что залочен, а он работает на всех сим-картах и нету Cydia, GPS работает...
Ответить