Из какой страны ваш Айфон

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 28 Август 2012, 12:40

Вообще то Ваш телефон Чешский и он отвязан от оператора, так что он будет работать с любыми симками.
alex_krivonogov
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Август 2012, 11:21

Непрочитанное сообщение 28 Август 2012, 17:36

Спасибо
Аватара пользователя
Вайс
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 17:32

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 23:45

а что же у меня? MD128KS ??? брал в интернет магазине в спб...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 23:49

У вас что-то из скандинавии. Как вариант, из Финляндии. Просто их в СПб оттуда проще ввезти. Ехать не далеко.
septador
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 Август 2012, 12:40

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 12:45

СООС!!! плиз... у меня Айфон 4 - MC603FD/A (FD-Швейцария), но какой оператор я так и не нашла. Обновила телефон на новую версию.теперь дальше главных настроек не заходит и сим российскую не видит. Поможет ли мне Швейцарская сим-карта, если я ее найду?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 13:43

Звонить он не будет!
septador
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 Август 2012, 12:40

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 13:59

Мне нужно чтоб, он включился, поймал сеть и возможно потом можно будет вернуться к предъидущей версии...? ну или хотя бы чтоб работал, пока не выйдет разлочка к 5.1.1. Это возможно, как думаете?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 14:39

так как он у вас лоченый, то сеть он ловить не будет.гевей симок нет еще под этот модем. максимум что он у вас будет работать как айпод. вариант обраться за разлочкой к оператору, под которого он залочен.
septador
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 Август 2012, 12:40

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 15:09

Пока пусть хоть как айпод. А вот что значит обратиться к оператору? это к какому? к нашему российскому Мегафону?
argont7176412
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2011, 22:18

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 19:21

модель мс603 что за чудо. узнал через forecast
Ответить