Из какой страны ваш Айфон

Yurii
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 Июнь 2009, 17:48

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 12:04

спасибо я там все прочитал меня интересует что ТАМ на (eBay) продаю вот в чем вопрос.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 12:07

там все продают и даже нашему модератору умудрились подделку втюхать - на фото был apple iphone, а пришла подделка - пришлось вернуть
так что осторожно
и можно очень легко получить залоченный вместо never lock, но есть плюс - можно вернуть
Yurii
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 Июнь 2009, 17:48

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 12:13

Понятно палка о двух концах цена хорошая но.
Спасибо Анна.


Убираем всплывающее окно (баннер) в Safari на iPhone
olkhovdm
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 12:32

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 12:44

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня номер iphone 3gs 32 gb mc141cr/a, оператор T-mobile, какая у него страна и можно ли его разблокировать, а то он пишет, чтобы вставили оригинальную сим-карту, заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 12:54

вы уверены что правильно номер записали?
Gaidamak
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 12:22

А подскажите, народ /A в обозначении модели что значит? Чем отличается MC134ZP от MC134ZP/A ? Сейчас на нем 3.1.2. Не потребует ли он после перепрошивки на 3.1.3 гонконгскую симку для активации?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 12:44

MC134ZP это номер в телефоне, а MC134ZP/A на коробке так что ничем - это одно и то же
Гонконг незалочен - читайте первый пост
Gaidamak
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 12:48

Первый пост читал, но на одном из форумов наткнулся на такое:

На счет начальной лочености спрашивал и у знатаков - сказали тоже что нет - посмотрите таблицу - там по модели мона определить лоченый он или нет. Просто как сейчас я понял - для активации модема всетаки нужна симка оператора СТРАНЫ - а потом он будет работать со всеми - так как не залоченый(по таблице)!!!

Не попаду ли я на такое с MC134ZP, если изменится прошивка модема (сейчас 5.11.07) ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 13:03

ну на заборе знаете чего написано? Я тоже могу написать все что угодно!!! Вот очень показательная тема на этот счет: [Вредные советы] Продавцы-консультанты об iPhone 3G

В Гонконге телефоны незалочены - все!!! Модель с номером LL может быть незалоченной так как на замену (гарантийный случай) в России (возможно и в других странах тоже) iphone идут с американским номером! Иначе привязка четкая по номеру страны!
Аватара пользователя
mpreshe
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 20:21

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 20:31

Добрый вечер, уважаемые форумчане ;)

Ооо, круто, мой айфон был произведён для ZP - Гонконг и Макао, то есть он разблокирован, хотя купил я его в ОАЭ, но суть в другом, значит я могу его с легкостью перепрошить на версии 3.1.3 и он не превратиться в айпод? :) iPhone 3G.
Ответить