Из какой страны ваш Айфон

elsolitario
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 18:57

Спасибо за ответ.но остался вопрос-как можно было заставить его ловить сеть,если не блекрэйн?



как перенести на айфона фото
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 19:00

вставить нормальную симку НЕПОДРЕЗАННУЮ!!!!
elsolitario
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 19:11

Сорри за оффтоп,
т.е. если я правильно понял-в мой конкретный аппарат надо было вставить нормальную(читай "нового образца") симку, а блекрэйн здесь не при чем? получается я просто зря его использовал.
но почему тогда только после блекрейна появилась сеть?как он повлиял на симку?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 19:19

я не знаю чем вы там занимаетесь и возможно вы сделали анлок своего аппарата, но кто вам вообще сказал про то что надо симки обрезать? Это раньше, когда были турбосим достаточно толстые (2 года назад) - приходилось обрезать симки, а Вы зачем этим занимаетесь?
вы почитайте немного прежде чем что-то делать!!! Я думаю, надо понимать для чего Вы это делаете, прежде чем что-то делать.

Я бы на вашем месте взяла бы нормальную симку и перепрошила его через itunes!!!
elsolitario
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 19:37

Анна, я с глубоким уважением отношусь к Вам,как к человеку,сведущему в этом вопросе.Но спешу сообщить,что руки и голова у меня из нужных мест растут(это к вопросу о "почитать"),а по сему можно сделать вывод,что необходимость в подрезании симки была налицо, т.к. симки старого(2 года назад)образца и нового разнятся по толщине(сами соты)и в старой версии пластиковый держатель перекрывал часть симки к контакту.к сожалению фоток нет,а старую симку я вчера поменял.так что доказать целесообразность своего решения документально не могу.
в итоге нашего короткого диспута мы имеем возможность,если я правильно понимаю,вставив нормальную симку,спокойно прошиться на офпрошу 3.1.3 без ущерба для психического здоровья??
p/s/я себя не считаю самым умным,но за помощью обращаюсь только тогда,когда ответа найти сам не могу, прочитав терабайты и килотонны информации.прошу строго не судить
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 20:10

старые симки даже если они нормального размера то работать с iphone и другими новейшими телефона не будут, а если будут то с большими глюками и потерей сети
на 3.1.3 прошивать незалоченный телефон можно, но вот джейла на 3.1.3 для 3Gs пока нет
так что выбор то в общем то небольшой и если он сейчас работает и вы хотите джейл то смените симку и живите пока он окончательно не зависнет, если же он сейчас не работает то выхода у вас особого нет и придется прошить на 3.1.3, если конечно у вас не сохранилась цифровая подпись на 3.1.2
Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
elsolitario
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 20:25

Все понятно.вопрос исчерпан.спасибо.
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 16:35

не нашол тему, вобщем вопрос такой,

как узнать на какой неделе был изготовлен телефон ?

серийник по 4и5 цифре верно ?

ну и в итоге вот 5K01060S3NR
вобщем не понимаю,брать в счёты букву К , если брать то получаетсо что на 10 если нет то на 6 неделе , хз не понимаю, и исходя из этого какой бутрум у меня старый или новый, новый же с 41включительно,
верно ?
или же 5К не брать считать а сраз с нулика ? тогда на 60 ? оО ничего не понимаю блин как свинья в апельсинах
ЕЩЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРСНОЕ Модель: МС133В а В это О2 заблоченый, а у меня стоит не О2 а Vodafone UK 5.1



Annalion помоги плз. а то куча проблем, ещё и тунца устаноить не могу никак на РС
столько лет с компами какпаюсь , а тут как нуп, ну точно
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 19:28

что 10 что 6 это новый bootrom по любому!!!
B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован)- если Англия то есть возможность снятия лока на дополнителных условиях
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 14:09

Здравствуйте!!! Могу ли я прошить iPhone 3g 16gb прошивка 2,0 на прошивку 3.1.3 если он МВ496PL из Польши, без проблем? Заранее благодарю!
Ответить