Из какой страны ваш Айфон

paulvazhbin
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Август 2010, 16:39

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 16:49

Можно ли заказать из Штатов 4-ый айфон ..с AT&T с appstore в Москву, и как ? какова будет цена ?


iphone 7 характеристики
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 16:55

нет и работать не будет
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:41

подскажите откуда мой айфон и разлочен ли он официально?????????модель.....MC603C/A.........спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:43

канада
зависит от того где куплен - в салоне связи или в салоне apple
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 21:13

а это принципиально в салоне связи или салон апл?????заказал,мне выслали,есть чек,могу сюда выложить.....а что по модели нельзя сказать официальный или нет???????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 21:15

нет нельзя
принципиально
операторы его лочат - apple нет
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 21:26

продавец сказал что надо вставить мою симку и выйти через Тюнс и активировать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 21:31

если незалочен то так оно и будет - проблема то в чем? почему не сделали так как продавец сказал, а сразу сюда полезли? Если не доверяете продавцу то зачем покупали у него?
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 21:35

начитался на форуме.....что мол если залоченный активировать без родной симки он вообще никогда работать не будет,пока родную не вставишь ,вот и хотел перестраховаться.......извините если потревожил.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 270
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 21:48

подключение без перепрошивки к itunes ничего не сделает с вашим телефоном
Ответить